Мебель на заказ: что нужно знать при покупке кухонного гарнитура?

Кухня – это самое уютное место в квартире. Хочется, чтобы здесь все было гармонично, красиво, чисто.

кухни на заказ

Если задумали приобрести мебель на заказ, обращайтесь в «АКАДЕМИЮ УЮТА». Специалисты мебельной компании дают несколько полезных советов, которые стоит учесть при выборе мебели на заказ для кухни. 

  • Определитесь с размерами. На большой кухне огромное количество шкафов – это не признак Вашей состоятельности, а, скорее всего, отсутствие вкуса. Громоздкие кухонные гарнитуры гармонично смотрятся в загородных домах, где позволяет площадь поместить такую мебель на заказ. Подумайте, для чего Вам необходим кухонный гарнитур, какие вещи и продукты будете там хранить, тогда и вопрос и о размере мебели на заказ отпадет сам собой. Компактность и продуманность дизайна будет гораздо полезней.
  • Изучите современный рынок мебели на заказ. Стоит ли приобретать гарнитур, который похож на Ваш прежний? Сейчас возможности позволяют сотворить настоящее произведение искусства. Определитесь со стилем, а дальше Вы поймете, в каком направлении двигаться. Дизайнера компании помогут Вам в выборе – познакомят с последними новинками, покажут образцы, подскажут идеальное интерьерное решение именно для Вашей кухни.
  • Грамотно производите обмеры. Мебель на заказ требует точного обмера, во время которого необходимо учитывать розетки, расположение водопровода, канализации, газа, радиатора, высоту подоконника. Чтобы избавить себя от лишних проблем, воспользуйтесь услугами профессионального обмерщика от мебельной компании.

кухни кемерово

  • Определиться с выбором кухонного гарнитура стоит до ремонта. Если Вы делаете ремонт с нуля, то еще на ранних стадиях нужно сформировать все детали – розетки, канализацию, сантехнику и т.д.
  • Составьте список необходимой техники. Определитесь с тем, какая технику нужна и какой она должна быть – встроенной или отдельно стоящей. Мебельные компании предлагают приобрести вместе с кухонным гарнитуром и технику, таким образом, Вы экономите на доставке, разгрузке и установке оборудования. Продумайте расположение мебели на заказ и техники. Это позволит грамотно продумать выводы для розеток, сантехники и канализации. Тем более, установка техники отдельно от гарнитура чаще всего сопровождается повреждениями мебели. Монтаж оборудования от производителя мебели на заказ дает Вам гарантию на кухонный гарнитур при его установке. 
  • Выбирайте стиль кухни, не следуйте модным тенденциям. Кухонный гарнитур должен быть таким, в котором творить будет комфортно именно Вам, что не разонравится через год с появлением новых брендов и цветовых решений. Мода уходит, а стиль остается навсегда.
  • Инициатива не наказуема, а наоборот поощряется! Дизайнеры компании «АКАДЕМИЯ УЮТА» помогут в планировке кухни и подскажут интересные решения мебели на заказ. Они подскажут, какие материалы лучше использовать, подберут фурнитуру, комплектующие. Но ведь с этой кухней жить Вам, а не дизайнеру. Именно поэтому принимайте активное участие в создании мебели на заказ для Вашего интерьера.

Ознакомиться с каталогом кухонь на заказ можно на нашем сайте.

Мебель на заказ для Вашей кухни от «АКАДЕМИИ УЮТА»  это воплощение самых смелых идей. Вместе с Вами мы создадим такое пространство, в котором душа будет отдыхать!

кухни

ул. Тухачевского, д.47, г. Кемерово
Почтовый индекс: 650070
Контакты:
мебель на заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель на заказ для маленьких, но очень функциональных прихожих!
Мебель на заказ для маленьких, но очень функциональных прихожих!
Даже самая малюсенькая прихожая может разместить огромное количество вещей, если сделать для нее мебель на заказ
Кухню на заказ – в студию!
Кухню на заказ – в студию!
Если Вы думаете, что кухня на заказ – это не про Вашу любимую и родную, но такую маленькую студию, то Вы еще никогда так сильно не заблуждались. Узнайте, почему!
Угловой шкаф в спальню
Угловой шкаф в спальню
Зачем в спальню покупать угловой шкаф?