Мебель на заказ: объединяем гостиную и спальню

В квартире выгодно использовать популярную систему «два в одном». Объединяя кухню и гостиную, спальню и кабинет, Вы значительно экономите пространство, улучшаете дизайн квартиры. Возможности компании «АКАДЕМИЯ УЮТА» позволяют использовать мебель на заказ и объединить спальню и гостиную. Как это сделать? Читайте советы наших дизайнеров!

 

Совет 1

Чтобы место отдыха было уединенным, размещайте спальню подальше от двери, например, возле окна. Таким способом Вы обеспечите комфорт и уют.

Совет 2

Зонирование можно осуществить разными методами. Самый удобный из них – использование штор, кисеи. Подберите ткани в одной цветовой гамме с мебелью на заказ и стилем комнаты. Шторы могут быть как легкими тюлями, так и тяжеловесными портьерами. Исходите в этом случае из своих потребностей и дизайна гостиной-спальни.

Совет 3

Для разделения пространства также можно использовать перегородки из различных материалов (бамбук, полупрозрачный пластик, стеклоблоки и т.д.). Заказать перегородку можно двух видов: стационарную или раздвижную. Такая мебель на заказ – оптимальный вариант зонирования.

Совет 4

Также отличным способом разделить пространство между спальней и гостиной станут шкафы, стеллажи или полки. Используя мебель на заказ, главное – не загромождать пространство. Выбирайте шкафы в тон и стиль с остальной мебелью, чтобы не создавать диссонанса между двумя зонами.

Совет 5

Если не хотите применять для зонирования перегородки, то можно разграничить гостиную и спальню при помощи света. Например, в гостиной разместить больше светильников, а для спальни установить отдельные выключатели и использовать более рассеянный свет.

Совет 6

Отличный вариант для спальни при объединении ее с гостиной – подиум. Балдахин позволит укрыть кровать от посторонних взглядов.

Совет 7

Изголовье кровати тоже можно использовать как перегородку. Мебель на заказ позволяет выбрать такую модель, где изголовье может выполнять роль тумбочки, полки и перегородки одновременно.

Совет 8

Большая плазма на поворотном кронштейне – это функциональный и удобный способ разделить спальню и гостиную. При этом Вы сможете смотреть телевизор в обеих комнатах!

 

Мебель на заказ и различные дизайнерские возможности специалистов компании «АКАДЕМИЯ УЮТА» позволят функционально, выгодно и максимально удобно использовать пространство гостиной и кухни.

Приобретайте мебель на заказ в «АКАДЕМИЯ УЮТА» - Вы сделаете интерьер своей квартиры уникальным!

ул. Тухачевского, д.47.
Контакты:
мебель на заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель на заказ для маленьких, но очень функциональных прихожих!
Мебель на заказ для маленьких, но очень функциональных прихожих!
Даже самая малюсенькая прихожая может разместить огромное количество вещей, если сделать для нее мебель на заказ
Кухню на заказ – в студию!
Кухню на заказ – в студию!
Если Вы думаете, что кухня на заказ – это не про Вашу любимую и родную, но такую маленькую студию, то Вы еще никогда так сильно не заблуждались. Узнайте, почему!
Угловой шкаф в спальню
Угловой шкаф в спальню
Зачем в спальню покупать угловой шкаф?