Мебель на заказ: объединяем гостиную и спальню

В квартире выгодно использовать популярную систему «два в одном». Объединяя кухню и гостиную, спальню и кабинет, Вы значительно экономите пространство, улучшаете дизайн квартиры. Возможности компании «АКАДЕМИЯ УЮТА» позволяют использовать мебель на заказ и объединить спальню и гостиную. Как это сделать? Читайте советы наших дизайнеров!

 

Совет 1

Чтобы место отдыха было уединенным, размещайте спальню подальше от двери, например, возле окна. Таким способом Вы обеспечите комфорт и уют.

Совет 2

Зонирование можно осуществить разными методами. Самый удобный из них – использование штор, кисеи. Подберите ткани в одной цветовой гамме с мебелью на заказ и стилем комнаты. Шторы могут быть как легкими тюлями, так и тяжеловесными портьерами. Исходите в этом случае из своих потребностей и дизайна гостиной-спальни.

Совет 3

Для разделения пространства также можно использовать перегородки из различных материалов (бамбук, полупрозрачный пластик, стеклоблоки и т.д.). Заказать перегородку можно двух видов: стационарную или раздвижную. Такая мебель на заказ – оптимальный вариант зонирования.

Совет 4

Также отличным способом разделить пространство между спальней и гостиной станут шкафы, стеллажи или полки. Используя мебель на заказ, главное – не загромождать пространство. Выбирайте шкафы в тон и стиль с остальной мебелью, чтобы не создавать диссонанса между двумя зонами.

Совет 5

Если не хотите применять для зонирования перегородки, то можно разграничить гостиную и спальню при помощи света. Например, в гостиной разместить больше светильников, а для спальни установить отдельные выключатели и использовать более рассеянный свет.

Совет 6

Отличный вариант для спальни при объединении ее с гостиной – подиум. Балдахин позволит укрыть кровать от посторонних взглядов.

Совет 7

Изголовье кровати тоже можно использовать как перегородку. Мебель на заказ позволяет выбрать такую модель, где изголовье может выполнять роль тумбочки, полки и перегородки одновременно.

Совет 8

Большая плазма на поворотном кронштейне – это функциональный и удобный способ разделить спальню и гостиную. При этом Вы сможете смотреть телевизор в обеих комнатах!

 

Мебель на заказ и различные дизайнерские возможности специалистов компании «АКАДЕМИЯ УЮТА» позволят функционально, выгодно и максимально удобно использовать пространство гостиной и кухни.

Приобретайте мебель на заказ в «АКАДЕМИЯ УЮТА» - Вы сделаете интерьер своей квартиры уникальным!

ул. Тухачевского, д.47.
Контакты:
мебель на заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Ищете угловые кухни в Кемерово? Грамотный выбор – кухня от мебельной компании «Академия Уюта»!
Ищете угловые кухни в Кемерово? Грамотный выбор – кухня от мебельной компании «Академия Уюта»!
Где изготавливают угловые кухни в Кемерово? Какие у них преимущества перед прямыми кухнями? Как правильно спланировать кухонное пространство с помощью угловой кухни? На эти и другие вопросы отвечают специалисты «Академии Уюта»
Интересная мебель на заказ: все секреты мебели-трансформер
Интересная мебель на заказ: все секреты мебели-трансформер
Какой бывает мебель-трансформер? И где в Кемерово можно сделать подобную мебель на заказ?
Кухни на заказ в Кемерово: ТОП-5 проблем и решений к ним при покупке и планировании
Кухни на заказ в Кемерово: ТОП-5 проблем и решений к ним при покупке и планировании
Выбирая кухню на заказ в Кемерово, многие жители города сталкиваются с неожиданными вопросами. Как преодолеть трудности, советует "АКАДЕМИЯ УЮТА"