Мебель на заказ: варианты расположения зеркал

Свойство зеркала отражать все, на что оно обращено, порождает удивительную зрительную иллюзию – удвоение. Наверно, именно поэтому зеркальная мебель делает интерьер по-настоящему роскошным, а шкаф с зеркальными фасадами может превратить обычную по размерам тыкву гостиную в карету парадный зал. Зеркальная мебель всегда остается в центре внимания, служит «изюминкой» в оформлении интерьера. Какие же варианты расположения зеркальных полотен в мебели на заказ сегодня предлагают производители?

Фасады шкафов-купе. Ставшее уже традиционным оформление для мебели в прихожую, спальню, гостиную. Зеркальные створки позволят обитателям дома оценить свой вид в полный рост. А узкие прихожие, словно бы, станут шире. мебель на заказ
Фасады ящиков комода и тумбочек. Расположение симметрично на противоположных стенах комнат оптически расширяет пространство, «изменяя» даже геометрию помещений.
Столешница журнального или консольного столика. Изящная деталь интерьера. Ключи, перчатки, чашечка кофе или браслет, отражаясь в столешнице, придадут дому лоска и шика, обогатят внешний вид пространства.
Фартук для кухни. В типовых маленьких кухнях приходится нагромождать мебель, чтобы все разместить. Именно благодаря зеркальному фартуку, кухня будет выглядеть шире и чище.
Мебель на заказ для ванной комнаты. Не просто символизирует чистоту, но также зрительно удваивает пространство, отражая свет, делает помещение ванной более светлым.

Трюмо, трельяж и туалетный столик. Там, где женщина ухаживает за лицом и телом, делает макияж, прическу, обязательно следует предусмотреть возможность как следует рассмотреть себя со всех сторон. Видеть многократное отражение любимой – мистическое переживание и эстетическое наслаждение для мужчин. Купите своей даме мебель на заказ и радуйтесь вдвоем!

мебель на заказ

Внутренние стенки домашнего бара и витрины для парадной посуды. В шкафу всегда светло и нарядно. мебель на заказ
Большие интерьерные зеркала на стену. Могут быть оформлены в багет, представляя собой картину, главным героем которой станете Вы. Зеркала также могут имитировать окно в комнате без окон или глухом коридоре, что создаст больший психологический комфорт.
Полки на стену. С успехом заменят интерьерные зеркала, при продуманном размещении, иллюзорно изменят реальные габариты комнат.
Гардеробная. Там, где люди одеваются, удобно расположить зеркальную поверхность, которая, к тому же, усилит и освещенность за счет отражения источников света.

Придумали свое расположение зеркал в мебели? Поделитесь идеей с дизайнерами компании АКАДЕМИИ УЮТА и получите уникальный предмет интерьера в самые оперативные сроки! Позвоните нам сегодня, чтобы задать вопрос или рассчитать стоимость мебели на заказ. Пожалуйста, сообщите нашему сотруднику, что узнали про зеркальную мебель на заказ на портале 4geo.ru или прямо сейчас отправьте нам свой запрос онлайн

мебель на заказ

кухня , фартук для кухни , столешница , гардеробная , шкаф-купе , мебель на заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель на заказ для маленьких, но очень функциональных прихожих!
Мебель на заказ для маленьких, но очень функциональных прихожих!
Даже самая малюсенькая прихожая может разместить огромное количество вещей, если сделать для нее мебель на заказ
Кухню на заказ – в студию!
Кухню на заказ – в студию!
Если Вы думаете, что кухня на заказ – это не про Вашу любимую и родную, но такую маленькую студию, то Вы еще никогда так сильно не заблуждались. Узнайте, почему!
Угловой шкаф в спальню
Угловой шкаф в спальню
Зачем в спальню покупать угловой шкаф?