ШАГИ в кухне своей МЕЧТЫ!

Какая комната самая популярная в любом доме? Конечно же, КУХНЯ!  Для того, чтобы получить кухню своей мечты, необходимо сделать всего лишь пять шагов.

Шаг первый: Собираем информацию

Итак, вы решили обзавестись новой кухней. В конечном итоге она должна воплотить в себе все ваши замыслы: от внешнего вида до расположения техники и удобства открывания шкафов. И уже на начальном этапе вам нужно представить, какой бы вы хотели видеть свою новую кухню. Посмотрите фотографии кухонь в интернете, вспомните, что вам  важно при нахождении на кухне. И у вас сформируется первичное представление о кухни вашей мечты: примерная планировка и размеры, перечень встроенной техники, внешний вид и цвет кухни.          

                                                                                                                                                                                                                                                     Этого достаточно, чтобы узнать примерную стоимость и спланировать семейный бюджет. Запрос на расчет стоимости кухни вы можете отправить c сайта компании «АКАДЕМИЯ УЮТА» или по электронной почте ak.uyuta@mail.ru.

 Шаг второй: Начинаем действовать

После того, как вы определились с бюджетом и, соответственно, с компанией, которая будет создавать вашу новую кухню, необходимо приступать к замеру помещения. Ведь дизайнер сможет подготовить по-настоящему грамотный проект только при наличии точных размеров вашей кухни. Мебельная компания «АКАДЕМИЯ УЮТА», предлагает услуги замерщика по городу Кемерово абсолютно бесплатно, вам нужно только позвонить по телефону 33-03-77 - и шаг второй будет осуществлен.

  

При этом, если вы планируете какие-либо ремонтно-строительные работы, которые могут значительно повлиять на замеры, необходимо проинформировать об этом дизайнера и пригласить на замер по окончанию работ.   

 Шаг третий: Самый ответственный

После того, как все измерения сделаны, начинается самое интересное и одновременно самое сложное - разработка дизайн проекта. На этом этапе мелочей не бывает!

   

Нужно продумать не только, какого цвета и какого «фасона» будет ваша кухня, но и, например, где разместить технику и вывести розетки, сколько полок и ящиков будет в шкафах, каких размеров нужна мойка, из какого материала делать столешницу…

В общем, обдумать и учесть нужно сотни деталей, и помогут вам в этом профессионалы!

После того, как вы определитесь со стилем, можно приступать к выбору фасадов вашей кухни.

И приготовьтесь к тому, что выбор будет не из легких. Ведь в «АКАДЕМИЯ УЮТА» более 400 вариантов пленок ПВХ для МДФ-фасадов, более 150 расцветок пластиков, множество цветов для покраски фасадов. Кстате, выбор самого материала, из которого будет сделан фасад, тоже непростой. Сейчас на рынке представлены фасады из ЛДСП, МДФ, пластика, массива бука, ясеня, дуба и других пород древесины, причем, ценовая категория тоже самая разнообразная…Самым дешевым считается фасад из ЛДСП. Материалами средней стоимости являются МДФ и пластик. Выше по стоимости и качеству - крашенные фасады. А вот самый благородный, дорогой и требовательный материал - это, конечно же, массив дерева.

Не менее важен и выбор столешницы, ведь, это основное рабочее пространство для хозяйки. Столешница может быть изготовлена из ДСП (в «АКАДЕМИЯ УЮТА» разновидностей таких столешниц свыше 280) и искусственного камня (их в компании тоже немало - около 120 видов).

 

Присмотреть варианты материалов можно на сайте компании или в салоне в часы работы.

Ну вот, вроде бы с внешним видом кухни определились. Теперь можно смело приступать к её наполнению. Совместно с дизайнером вам предстоит определить зоны приготовления пищи, хранения посуды и продуктов, зону под мойку и мусорное ведро и много чего еще. От расположения этих, казалось бы, маловажных деталей зависит самое главное – ваш комфорт на новой кухне!

Еще вас ждет выбор и покупка бытовой техники. Лучше выбирать их совместно с дизайнером, ведь они обязательно должны сочетаться с кухонной мебелью.

После всей перечисленной совместной работы дизайнер предоставляет вам готовый дизайн проект. Если на картинке все выглядит именно так, как вы хотите, учтены все важные для вас детали - можно переходить к следующему шагу.

  

Шаг четвертый: Готовимся к появлению

Прежде чем вы радостно встретите монтажников мебельной компании у себя дома, вам предстоит подготовить помещение. Во-первых, освободить место, где будет стоять новая кухня. Во-вторых, подвести все необходимые коммуникации: электропроводку, вентиляцию, канализацию, на указанные в дизайн проекте места. В-третьих, привезти купленную бытовую технику домой.

 Шаг пятый: Финальный

Ура, свершилось! Начинается монтаж вашей кухни. В согласованное с вами время сотрудники компании «АКАДЕМИЯ УЮТА» привезут, поднимут на этаж, соберут и смонтируют по месту вашу кухню – кухню мечты!

    

Специалисты мебельной компании «АКАДЕМИЯ УЮТА» с удовольствием пройдут вместе с вами весь путь к идеальной кухне и помогут вам воплотить в жизнь все ваши мечты! До встречи!

 

кухня , мебель под заказ , кухня под заказ , встроенная кухня , столешница , искусственный камень
Комментарии к новости

Другие новости

Ищете угловые кухни в Кемерово? Грамотный выбор – кухня от мебельной компании «Академия Уюта»!
Ищете угловые кухни в Кемерово? Грамотный выбор – кухня от мебельной компании «Академия Уюта»!
Где изготавливают угловые кухни в Кемерово? Какие у них преимущества перед прямыми кухнями? Как правильно спланировать кухонное пространство с помощью угловой кухни? На эти и другие вопросы отвечают специалисты «Академии Уюта»
Интересная мебель на заказ: все секреты мебели-трансформер
Интересная мебель на заказ: все секреты мебели-трансформер
Какой бывает мебель-трансформер? И где в Кемерово можно сделать подобную мебель на заказ?
Кухни на заказ в Кемерово: ТОП-5 проблем и решений к ним при покупке и планировании
Кухни на заказ в Кемерово: ТОП-5 проблем и решений к ним при покупке и планировании
Выбирая кухню на заказ в Кемерово, многие жители города сталкиваются с неожиданными вопросами. Как преодолеть трудности, советует "АКАДЕМИЯ УЮТА"