Шкафы-купе по выгодной цене!

 Шкафы купе – порядок в вашем доме



Открываете дверцу шкафа, а на вас в прямом смысле обрушивается гора всевозможных вещей. Знакомая картина? Многие дадут утвердительный ответ, мечтая изменить ситуацию и навести наконец-то порядок. Проблему решат шкафы-купе. Они впишутся даже в небольшую комнату и вместят в себя много вещей. Кроме того, идеально подобранный дизайн сделает шкафы-купе незаменимой частью интерьера.

Мебельная компания «АКАДЕМИЯ УЮТА» предлагает корпусные и встроенные шкафы-купе по выгодным ценам! 

Корпусные шкафы-купе отличаются от обычных шкафов лишь конструкцией дверок. Встроенные имеют лишь боковые стены. Между ними, потолком и полом устанавливаются треки, на которые в свою очередь крепятся двери.

Если шкафы-купе планируется располагать в прихожей, то лучше, если они будут иметь два отделения – одно для вещей, которые вы часто носите, а другое для одежды на другие сезоны.



Шкафы-купе, предназначенные для спальни, вместительны. Они имеют много полок (для белья и другой одежды), которые лучше располагать на расстоянии 30 см друг от друга, тогда вы без труда будете вынимать и складывать одежду. Шкафы-купе для детской комнаты могут быть оборудованы выдвижным столом и, даже, кроватью.

В какой бы комнате ни располагались шкафы-купе, все они имеют ряд преимуществ по сравнению с обычными шкафами. Одно из них - наличие освещения, а значит, вы без труда найдете необходимую вещь.

При заказе мебели в компании «АКАДЕМИЯ УЮТА» вам помогут определить, из какого материала будут шкафы-купе, в целом, и двери, в частности. Среди вариантов для дверей ламинированные ДСП, стекло, декоративные зеркала, пластики и другие современные материалы. Зеркальные двери, например, зрительно расширяют пространство комнаты.

Шкафы-купе – настоящая находка для вашего дома! 

Звоните нам прямо сейчас и заказывайте качественные шкафы-купе по выгодным ценам! 
шкафы купе , шкафы купе в Кемерово , купить шкаф купе , заказать шкаф купе , шкаф купе цена
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель на заказ для маленьких, но очень функциональных прихожих!
Мебель на заказ для маленьких, но очень функциональных прихожих!
Даже самая малюсенькая прихожая может разместить огромное количество вещей, если сделать для нее мебель на заказ
Кухню на заказ – в студию!
Кухню на заказ – в студию!
Если Вы думаете, что кухня на заказ – это не про Вашу любимую и родную, но такую маленькую студию, то Вы еще никогда так сильно не заблуждались. Узнайте, почему!
Угловой шкаф в спальню
Угловой шкаф в спальню
Зачем в спальню покупать угловой шкаф?