Разные модели! Шкаф-купе по Вашему желанию – только в АКАДЕМИЯ УЮТА!

  Шкафы-купе в воплощении всех Ваших замыслов с АКАДЕМИЕЙ УЮТА

Задают стиль шкафа, конечно же, двери-купе. В компании АКАДЕМИЯ УЮТА вам предложат разнообразные варианты ДЕКОРА ДВЕРЕЙ для шкафов-купе: ФОТОПЕЧАТЬ картин, фотографий природных пейзажей и цветов, животных или сказочных героев; ЗЕРКАЛА с пескоструйной обработкой или украшенные цветной фотопечатью, двери с использованием ПРИРОДНЫХ материалов таких, как бамбук, ротанг, кожа; а также модные во все времена матовое или травленое СТЕКЛА.

А еще важно - что внутри! Наполнение ваших шкафов будет тщательно продумано дизанерами компании АКАДЕМИЯ УЮТА. 
Для изготовления внутренностей шкафов-купе в компании используются только качественные материалы: 

ДВП — это древесно-волокнистые плиты, полученные путём прессования древесных остатков и путём добавления к ним различных синтетических примесей и смол. Из этого материала чаще всего делаются задние стенки шкафов, дно ящиков для белья.
МДФ — получается при помощи склеивания сухих древесных волокон синтетическими веществами. Этот материал чрезвычайно прочен, он пароустойчив и практически не впитывает воду. Поэтому широко используется для производства мебели.
ДСП — “древесно-стружечная плита”. На сегодняшний день, это самый ходовой материал в производстве мебели. Изготовлен он из прессованной крупной древесины с добавлением термореактивной синтетической смолы. Этот материал прочен и удобен.

ДСП, применяемая для изготовления шкафов-купе, отличается по цветовой гамме, толщине, размерам, способам обработки кромки. И, что самое главное ДСП бывает разного производства. В компании АКАДЕМИЯ УЮТА при заказе Вам могут предложить изготовить один и тот же шкаф из нескольких вариантов ДСП – европейского производства (стандартный вариант для большинства фирм), производства Восточной Европы (например, Польши или стран Балтии) или отечественного. Перечисленные варианты могут значительно отличаться как по цене, так и по качеству. Внутреннее пространство шкафа-купе изготавливается из ДСП, стальных сотовых элементов или из их комбинаций.

Мебельная фабрика «АКАДЕМИЯ УЮТА» выполняет  любые  шкафы-купе на любой вкус! Вам стоит только определиться с тем, что Вы будете хранить внутри, и какой он будет по дизайну снаружи!




Звоните по телефону: (384-3) 33-03-77 прямо сейчас и
закажите свой оригинальный шкаф-купе!
шкафы купе , детские , радиусный шкаф , кухни на заказ , столешница
Комментарии к новости

Другие новости

Ищете угловые кухни в Кемерово? Грамотный выбор – кухня от мебельной компании «Академия Уюта»!
Ищете угловые кухни в Кемерово? Грамотный выбор – кухня от мебельной компании «Академия Уюта»!
Где изготавливают угловые кухни в Кемерово? Какие у них преимущества перед прямыми кухнями? Как правильно спланировать кухонное пространство с помощью угловой кухни? На эти и другие вопросы отвечают специалисты «Академии Уюта»
Интересная мебель на заказ: все секреты мебели-трансформер
Интересная мебель на заказ: все секреты мебели-трансформер
Какой бывает мебель-трансформер? И где в Кемерово можно сделать подобную мебель на заказ?
Кухни на заказ в Кемерово: ТОП-5 проблем и решений к ним при покупке и планировании
Кухни на заказ в Кемерово: ТОП-5 проблем и решений к ним при покупке и планировании
Выбирая кухню на заказ в Кемерово, многие жители города сталкиваются с неожиданными вопросами. Как преодолеть трудности, советует "АКАДЕМИЯ УЮТА"