Зачем нужно делать химчистку мягкой мебели и ковров?

С течением времени, грязь все глубже проникает в волокна ковров и тканевых обивок мягкой мебели, сбивается там, образуя благотворную почву для развития паразитической микрофлоры, в частности, сопрофитов. Кроме того, грязь является сильным аллергеном, и старые ковры, а также поверхность мягкой мебели, с годами становится фактором, способствующим развитию аллергических реакций, заболеваний дыхательных органов. И, конечно, если коврами пользовались, а не держали их в стерильном безлюдном пространстве, то в процессе эксплуатации неизбежно появляются трудно выводимые загрязнения, типа пятен от кофе, прилипших частиц пищи, пластилина и т.д.

химчистка ковров

Влажная уборка ковров и обивки мягкой мебели, увы, проблемы только усугубляет, проталкивая грязь глубже и делая среду для размножения паразитов еще более благоприятной. А запах? Что делать, если ковры и обивка  впитали неприятные запахи от табака, животных, других органических неприятностей?

Неужели придется тратить бешеные деньги на новую мебель и ковровое покрытие?

Хотите уберечь свою семью от болезней?  Заботитесь о здоровье сотрудников, если речь идет о ковровых покрытиях и мебели в офисе? Желаете, чтобы Ваш дом или офис выглядел респектабельно и аккуратно? 

Необходимо подвергать ковровые покрытия систематической химчистке.

В жилых помещениях уборка ковров химическим способом должна производиться минимум один раз в 2-3 года и чаще – по мере образования видимых сильных загрязнений. В офисах, где проходимость выше, ковровые покрытия подвергают химчистке ежегодно.

химчистка ковров

Возможно, кого-то пугают предложенные сроки периодической химчистки: это ж надо собрать, свернуть, упаковать, отвезти…

У компании «Аквалайн» для Вас прекрасная новость!

Современные средства позволяют производить химчистку непосредственно в помещении эксплуатации и даже, не поднимая ковра с пола или стены! Причем, в целях наилучшего очищения, для каждого вида мебельной обивки и коврового покрытия подбирается специальное средство и метод химчистки. Они безопасны для людей, но губительны для паразитов и грязи. Зачем подвергаться опасности и жить среди неуютных грязных вещей, если можно быстро и легко очистить мягкую мебель и ковры с помощью профессионалов? Вызовите персонал клининговой компании для проведения химчистки прямо сейчас!

химчистка мебели

Почему стоит предпочесть химчистку ковров и мягкой мебели от компании «Аквалайн»?

4 года успешной работы с более чем 2000 клиентов
Большой профессиональный штат сотрудников
Большой опыт побед над грязью в разнообразных битвах за чистоту!
И, конечно, индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки и акции

Позвоните нам уже сегодня!

«Аквалайн». Профессиональный подход к созданию чистоты.

 

г. Кемерово, пр. Шахтеров 60а, оф.37

(3842) 63-10-34

8-983-253-1034

www.kemclean.ru

уборка помещений , химчистка
Комментарии к новости

Другие новости

Уборка помещения после ремонта специалистами «Аквалайн» - быстро, удобно, качественно!
Уборка помещения после ремонта специалистами «Аквалайн» - быстро, удобно, качественно!
Только закончили ремонт и нуждаетесь в уборке помещения? Доверьтесь профессионалам! Обращайтесь в клининговую компанию «Аквалайн»!
Уборка помещения: мойка окон без разводов - дело профессионалов!
Уборка помещения: мойка окон без разводов - дело профессионалов!
Если Вы хотите заказать уборку окон и выбираете клининговую компанию, обратитесь в «Аквалайн»! Здесь по доступным ценам Вам предоставят любые услуги по уборке помещения.
АвтоСпецТехника, ООО АвтоСпецТехника, ООО г. Кемерово, ул. Грузовая, 10а
Новый День, ООО, рекламное агентство Новый День, ООО, рекламное агентство г. Кемерово, ул. Гагарина, 52