Кондиционеры в Кемерово.

 

Совсем скоро наступит всеми нами любимое и такое долгожданное лето. Распустятся листья на деревьях, расцветут цветы, и с каждым днем будет становиться всё теплее и теплее. Самое время задуматься над тем, как же Вы будете спасаться от дневного зноя. Справиться в этой проблемой Вам помогут специалисты из компании «Астрон» – ведь кондиционеры в Кемерово наш конёк.


Многие считают, что кондиционеры в Кемерово – вещь ненужная, скорее роскошь, а не необходимость. Ведь у нас суровый сибирский климат, а жарких летних дней столько, что иногда хватает пальцев одной руки, чтобы их пересчитать.

 

Но, во-первых, это большое преувеличение, а во-вторых, кондиционеры в Кемерово вещь еще и потому необходимая, что не только охлаждает воздух, но и очищает его. Согласитесь, в нашем городе это очень актуально, все мы знаем, каким некомфортным и пыльным может быть наше лето.


Почему если Вы выбираете кондиционеры в Кемерово, Вам непременно нужно обратиться к специалистам компании «Астрон»?

 

 

Потому что в компании «Астрон» работают настоящие профессионалы, которые устанавливают кондиционеры в Кемерово так, что кондиционер поддерживает комфортную температуру и влажность, но не создаёт сквозняков. А это значит, здоровье Вас и Ваших близких не будет зависеть от режима работы кондиционера.

 


КОНТАКТЫ:

ул. Шатурская, д. 6
(3842) 39-32-44
(+7) 901-616-44-00
astron_kuzbass@mail.ru

 

кондиционеры в Кемерово
Комментарии к новости

Другие новости

Эффективность приточно-вытяжной вентиляции
Эффективность приточно-вытяжной вентиляции
Нужна ли сбалансированная вентиляция помещения? Приточно-вытяжная вентиляция служит для подачи свежего воздуха с улицы в помещение и удаления уже переработанного. Именно такой вид вентиляции помещения является самым эффективным.

У приточно-вытяжной вентиляции следующий принцип работы: одним потоком из здания удаляется грязный воздух, другим (встречным и параллельным) – поступает чистый. Преимущества данной системы:

* Сбалансированность и эффективность вентиляции;
* Имеется функция, как охлаждения, так и разогрева воздуха;
* Снижение расходов на электроэнергию;

Для всех типов зданий (промышленных объектов, общественных, жилых и административных помещений) приточно-вытяжная вентиляция выгодна с двух сторон – санитарно-гигиенической и экономической. Компания «Астрон» обеспечит быстрое проектирование вентиляции здания. Наши специали...
Моноблочный кондиционер vs сплит-система
Моноблочный кондиционер vs сплит-система
Кондиционеры бывают различными – отличаются конструкцией, функциями, возможностями и особенностями установки. Существует два типа - моноблочные кондиционеры и сплит-системы. В чем разница между ними? И какая же система идеально подходит для Вашего дома или офиса?

Сплит-система состоит из двух отдельных блоков, которые соединяются между собой герметичными трубками. По ним циркулирует хладагент. На улице располагают внешний блок с компрессором, конденсатором и вентилятором, а в помещении – внутренний блок небольших размеров. Чаще всего внутренний блок размещают на стену, но бывают напольные и потолочные коробки.

Сплит-системы служат как для охлаждения воздуха, так и для подачи тепла в помещение. Модели оснащены мощными фильтрами, что не позволяет пропускать пыль, грязь и мелкий сор. А также кондиционеры способны поддерживать необходимую влажность в помещении. Управление блоком с помощью дистанционного пульта делает эксплуатацию кондиционера чрезвычайно удобной.

Конкурентом сплит...
5 важных советов по использованию кондиционеров
5 важных советов по использованию кондиционеров
С приходом летней жары проблема с охлаждением воздуха в помещении становится все актуальней. Использование кондиционера избавит от необходимости открывать окна, впуская в комнату удушающую духоту, пыль, уличный шум. Что важно помнить при использовании кондиционеров?

1. Держите окна в режиме проветривания при работе кондиционера.

Самое главное заблуждение людей, которое приводит к причинению вреда Вашего здоровья: необходимо держать окна и двери закрытыми, чтобы холодный воздух не выходил из помещения или чтобы жара с улицы не попала. Без поступления свежего воздуха кондиционер перерабатывает находящийся в комнате кислород и в итоге у человека образуется кислородное голодание. Это приводит к ухудшению самочувствия – начинает болеть голова, появляется усталость, Вы чувствуете некоторую заторможенность. Вывод напрашивается сам собой: нужно держать окна или двери в режиме проветривания во время работы кондиционера.

1. Оптимальная температура в помещении +23-25 градусов.

О...
Театр для детей и молодежи Театр для детей и молодежи г. Кемерово, ул. Арочная, 37
Профиль-К, ООО, ПКФ Профиль-К, ООО, ПКФ г. Кемерово, ул. Рутгерса, 41/2