Купить кондиционер – не роскошь, а необходимость.


Представим себе вот такую ситуацию: лето, сильная жара (даже зной), на улице не чем дышать – вокруг тополиный пух, во вдыхаемом воздухе больше пыли, чем кислорода. Вы приходите с работы домой и задаетесь вопросом: открыть окна, пусть будет сквозняк? Но тогда вся эта пыль и тополиный пух окажутся у вас дома. Остаться с закрытыми окнами? Но квартира накалилась так, что вы скоро сваритесь. Что же делать, чтобы избежать подобной ситуации? Правильно, самое время купить кондиционер.


Раньше купить кондиционер могли купить лишь очень и очень обеспеченные люди. Сейчас же это могут позволить себе и граждане среднего достатка. Купить кондиционер – это уже не роскошь, это необходимость, вызванная «чистотой» окружающего нас городского воздуха.


Итак, вы уже решили, что вам пора купить кондиционер. С чего начать?

 

Конечно с выбора специалистов, которые помогут вам воплотить эту идею в реальность. Обратитесь в компанию «Астрон» - тут вас встретят настоящие профессионалы. Наши специалисты помогут вам не только купить кондиционер – в том числе проконсультируют вас, помогут определиться с выбором подходящей именно вам модели, - но и монтаж кондиционера профессионалы компании «Астрон» берут на себя. 

 

 

Компания «Астрон»: купить кондиционер – сделать свое лето таким, как хотите Вы!

 

КОНТАКТЫ:


ул. Шатурская, д. 6
(3842) 39-32-44
(+7) 901-616-44-00
astron_kuzbass@mail.ru

купить кондиционер
Комментарии к новости

Другие новости

Эффективность приточно-вытяжной вентиляции
Эффективность приточно-вытяжной вентиляции
Нужна ли сбалансированная вентиляция помещения? Приточно-вытяжная вентиляция служит для подачи свежего воздуха с улицы в помещение и удаления уже переработанного. Именно такой вид вентиляции помещения является самым эффективным.

У приточно-вытяжной вентиляции следующий принцип работы: одним потоком из здания удаляется грязный воздух, другим (встречным и параллельным) – поступает чистый. Преимущества данной системы:

* Сбалансированность и эффективность вентиляции;
* Имеется функция, как охлаждения, так и разогрева воздуха;
* Снижение расходов на электроэнергию;

Для всех типов зданий (промышленных объектов, общественных, жилых и административных помещений) приточно-вытяжная вентиляция выгодна с двух сторон – санитарно-гигиенической и экономической. Компания «Астрон» обеспечит быстрое проектирование вентиляции здания. Наши специали...
Моноблочный кондиционер vs сплит-система
Моноблочный кондиционер vs сплит-система
Кондиционеры бывают различными – отличаются конструкцией, функциями, возможностями и особенностями установки. Существует два типа - моноблочные кондиционеры и сплит-системы. В чем разница между ними? И какая же система идеально подходит для Вашего дома или офиса?

Сплит-система состоит из двух отдельных блоков, которые соединяются между собой герметичными трубками. По ним циркулирует хладагент. На улице располагают внешний блок с компрессором, конденсатором и вентилятором, а в помещении – внутренний блок небольших размеров. Чаще всего внутренний блок размещают на стену, но бывают напольные и потолочные коробки.

Сплит-системы служат как для охлаждения воздуха, так и для подачи тепла в помещение. Модели оснащены мощными фильтрами, что не позволяет пропускать пыль, грязь и мелкий сор. А также кондиционеры способны поддерживать необходимую влажность в помещении. Управление блоком с помощью дистанционного пульта делает эксплуатацию кондиционера чрезвычайно удобной.

Конкурентом сплит...
5 важных советов по использованию кондиционеров
5 важных советов по использованию кондиционеров
С приходом летней жары проблема с охлаждением воздуха в помещении становится все актуальней. Использование кондиционера избавит от необходимости открывать окна, впуская в комнату удушающую духоту, пыль, уличный шум. Что важно помнить при использовании кондиционеров?

1. Держите окна в режиме проветривания при работе кондиционера.

Самое главное заблуждение людей, которое приводит к причинению вреда Вашего здоровья: необходимо держать окна и двери закрытыми, чтобы холодный воздух не выходил из помещения или чтобы жара с улицы не попала. Без поступления свежего воздуха кондиционер перерабатывает находящийся в комнате кислород и в итоге у человека образуется кислородное голодание. Это приводит к ухудшению самочувствия – начинает болеть голова, появляется усталость, Вы чувствуете некоторую заторможенность. Вывод напрашивается сам собой: нужно держать окна или двери в режиме проветривания во время работы кондиционера.

1. Оптимальная температура в помещении +23-25 градусов.

О...
RMC, Российская мультимедийная сеть RMC, Российская мультимедийная сеть г. Красноярск, ул. Красной Армии, 10 стр. 3
Евразия, гостиница Евразия, гостиница г. Кемерово, ул. Свободы, 35