Меховой чехол на сиденье в автомобиле – забота о своём здоровье.



Совсем скоро наступит зима. Вы помните, как холодно бывает у нас в Сибири? Ни одна печка не защитит вас от пронизывающих сквозняков в автомобиле. Отличный способ сохранить тепло – меховой чехол на кресло.


Меховой чехол на автомобильное кресло – возможность сэкономить на лекарствах зимой.


Вы много времени проводите за рулём и чувствуете себя в машине как дома? Тогда, скорей всего, тёплые, но громоздкие пуховики не для вас. В них неудобно вести, они сковывают движения, мешают свободно управлять машиной. Для автолюбителей, которые большую часть жизни проводят в дороге нужно что-то более лёгкое, но, к сожалению, менее тёплое. И что же теперь? Мёрзнуть? Болеть? Простуженная шея, поясница, кашель и жар – это не те ситуации, которые могут порадовать. 


Но есть отличный выход – меховой чехол на автомобильное кресло.


«Автоточка ИП Щерба Е.В.» предлагает большой ассортимент эксклюзивных меховых накидок на кресла в автомобиле. Для вас есть чехлы из овчины всевозможных расцветок и разных размеров.


Большой популярностью пользуются комбинированные чехлы. Такой чехол сшит из овчины, а в середину вставка с волчьим мехом. Мех волка очень тёплый и отлично защищает от сквозняков, вспомните, в каких условиях живут волки зимой.


Люди с больной поясницей покупают пояса из собачей шерсти, которые хорошо прогревают. Мех волка оказывает то же действие.


Каждый чехол  сделан по австралийской технологии из материалов высокого качества.




В «Автоточке ИП Щерба Е.В.» вам подберут идеальные для автомобильных кресел чехлы, которые по цвету и стилю подойдут к вашей машине, а самое главное помогут сохранить ваше здоровье.


КОНТАКТЫ:

пр-кт. Комсомольский, 70/1

8-923-492-00-11

kontora.65@mail.ru

пр-кт. Советский, 8

8-923-492-00-11

чехол
Комментарии к новости

Другие новости

Ищете авточехлы, набор инструментов или автоакссесуары? Тогда вам в «Автоточку ИП Щерба».
Ищете авточехлы, набор инструментов или автоакссесуары? Тогда вам в «Автоточку ИП Щерба».

авточехлы, автоакссесуары, набор инструментов
В «Автоточке ИП Щерба» вы найдёте много нужных и полезных вещей для вашего автомобиля: тёплые меховые или тканевые авточехлы, автоакссесуары, аппаратуру, набор инструментов, аптечки и многое другое.

Тёплые меховые авточехлы – это прекрасный способ сберечь здоровье, защитить себя от морозов, сквозняков, а, соответственно, и от простуд. В «Автоточке ИП Щерба» вы можете купить качественные меховые авточехлы из волка или овчины, сделанные по австралийской технологии.

Набор инструментов необходим каждому автовладельцу, ведь на дороге случаются разные ситуации, а до автосервиса не всегда близко ехать.

Автоаксессуары – прекрасный способ порадовать себя и сделать свои поездки комфортнее. Оплётки на руль, резиновые коврики, ароматизаторы и освежители воздуха, автомобильные игрушки – всё это создаёт комфортную атмосферу в автомобиле, где мы часто проводим очень много времени.

«Автоточка ИП Щерба» - это широкий ассортимент: авточехлы,...
Меховые авточехлы – проверенный способ сохранить здоровье.
Меховые авточехлы – проверенный способ сохранить здоровье.


Если вы задаётесь вопросом: стоит ли вам купить меховые авточехлы, то вспомните прошлую зиму, и позапрошлую, и зиму пять лет назад. Тёплой зимы в Сибири не бывает, а здоровье у вас одно. Поэтому меховые авточехлы – незаменимая вещь в машине.

Меховые авточехлы надёжно защищают от сквозняков и «стылости».

Подумайте о том, что даже самая современная система климат-контроля не защитит вас от сквозняков. Чаще всего у водителей страдают ноги поясница. И если защитить от холода ноги можно ботинками на меху, то со спиной так не получится. Как правило, тёплая одежда громоздкая и неудобная, в ней трудно управлять автомобилем, она замедляет скорость реакции.

Поэтому за рулём мы одеваемся легко, а потом болеем. Вам это нужно? Если вы заботитесь о своём здоровье – идеальный вариант меховые авточехлы.

Что из себя представляют меховые авточехлы? Это накидки на автомобильные кресла, сделанные из овчины, меха волка или комбинированные. По краям мех более густой и пушистый, что гарантиро...
LIFAN, дилерский центр, ООО Автоцентр Дюк и К LIFAN, дилерский центр, ООО Автоцентр Дюк и К г. Кемерово, ул. Баумана, 55 к3 ст1
Uniq Express Service, Заточка Инструмента Uniq Express Service, Заточка Инструмента г. Кемерово, пр-кт. Кузнецкий, 33