Кованые ограждения – изящество, воплощённое в металле.



У Вас есть лестница? В коттедже, в офисе, в загородном доме? А какие у неё перила? Те самые небезопасные шатающиеся деревянные ограждения? Тогда Вам стоит прочитать этот текст.

Деревянные ограждения, по сравнению с металлическими, очень недолговечны, легко портятся от влаги и времени, подвержены гниению и быстро ломаются. Это, в конце концов, небезопасно! Вы ведь не хотите в один «непрекрасный» момент полететь вниз из-за того, что перила истлели?

Что же тогда? Металлические ограждения, громоздкие и некрасивые? Ничего подобного! Кованые ограждения, изготовленные настоящими мастерами, выглядят как произведение искусства. Они изящные, эстетичные, гармонично вписываются в любой интерьер.

Закажите кованые лестничные ограждения в мастерской художественной ковки «Ажур».
 
Наши мастера работают в лучших традициях кузнечного дела с использованием современных технологий. Перила и ограждения получаются такими же красивыми, как во дворцах прошлых веков, но за счёт комплекса процедур по защите от коррозии, они гораздо меньше подвержены внешнему влиянию.

Наша мастерская заботится о каждом клиенте. Готовое изделие доставят к Вам в удобное время и установят в кратчайшие сроки с минимальными затратами.



Лестничные ограждения должны быть не только удобными и прочными, но и красивыми. Об этом позаботится мастерская художественной ковки «Ажур».

Приглашаем посетить наш выставочный зал по адресу:

ул. Карболитовская, 1/1

По всем вопросам Вы можете обратиться по телефонам:

+7 (3842) 39-61-16
+7 (3842) 49-58-85
ограждения
Комментарии к новости
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5
АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания г. Кемерово, ул. Тухачевского, 47