Кованая мебель под заказ: 5 причин приобрести.



Кованая мебель под заказ – это диваны, кровати, столики, банкетки, прихожие, созданные по индивидуальному эскизу. Кованая мебель под заказ изготавливается мастерами кузнечного дела с использованием современных технологий.

Кованая мебель под заказ ценилась во все времена. Её покупали для дворцов и особняков, ей украшали парки и беседки. Кованая мебель под заказ очень популярна и в современности. В этой статье я назову 5 причин, почему стоит приобрести кованую мебель под заказ.

1.Прочность.

Кованая мебель под заказ прослужит вам долгие годы. Все предметы интерьера изготавливаются в лучших традициях кузнечного дела, но с использованием современных технологий. Кованая мебель под заказ получается очень прочной. В рамках услуг предусмотрены покрасочные работы и патинирование. 

2.Долговечность.

Кованая мебель под заказ имеет огромный срок эксплуатации. Как вы думаете, сколько веков мебели во дворцах? И она прекрасно сохранилась.

3.Эстетичность.

Кованая мебель под заказ выглядит очень изящно. Узорные спинки, изогнутые ножки и подлокотники. Такая мебель станет украшением любой комнаты. Кроме того, кованая мебель визуально увеличивает пространство даже небольшого помещения и вписывается в любой интерьер.

4.Индивидуальный дизайн.

Огромный плюс в том, что ваша кованая мебель под заказ будет эксклюзивной. Вы сами выбираете форму, размер, узор для видимых частей. Точно такой кровати или банкетки не будет ни у кого.

5.Роскошь.

Кованая мебель на заказ превращает самую обычную квартиру в роскошный дворец прошлых столетий. Благодаря такой мебели дом обретает неповторимый стиль.



Заказать великолепную мебель вы можете в мастерской художественной ковки «Ажур».

Приглашаем посетить наш выставочный зал по адресу:

ул. Карболитовская, 1/1, 
Мастерская Ажур 1 этаж, вход с торца

По всем вопросам Вы можете обратиться по телефонам:

+7 (3842) 39-61-16
+7 (3842) 49-58-85
мебель под заказ, Кованая мебель под заказ
Комментарии к новости
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5
Альфа, ООО Альфа, ООО г. Кемерово, ул. Соборная, 8