Художественная ковка на заказ.



Художественная ковка – это настоящее искусство. Кованые изделия выглядят изящно и роскошно, при этом они очень прочные и долговечные.

Мастерская художественной ковки «Ажур» предлагает вам кованые изделия на заказ. Это стильная мебель: банкетки, диваны, табуреты, стулья, кровати, столы, тумбы, консоли, подставки для обуви.

Мебель, изготовленная в мастерской художественной ковки «Ажур» совмещает функциональность, стиль и неповторимое исполнение. Мы выполняем эксклюзивные проекты любой сложности.

Художественная ковка – это не только мебель, но множество аксессуаров для дома, например, бра, люстры, светильники, торшеры, рамы для зеркал, подсвечники, напольные и настенные подцветочники.

Также мы занимаемся изготовлением напольных и настенных вешалок, полочек, этажерок, кронштейнов для полок.

Каминные аксессуары – это особая отрасль художественной ковки. Представьте, как роскошно смотрится камин, украшенный кованой решёткой.  В мастерской «Ажур» для вас изготовят решётки, наборы, дровники.

Заказывая кованые изделия, вы выбираете не только узор, но и цвет, который лучшего всего подойдёт к интерьеру. Шоколад, слоновая кость, ярко-красный, синий, зеленый мох, золото, бронза, 
перламутр – мы предлагаем большой ассортимент покрытий.

Хотите наполнить свой дом стильной мебелью и аксессуарами? Мастерская художественной ковки «Ажур» воплотит ваши фантазии.



Приглашаем посетить наш выставочный зал по адресу:

ул. Карболитовская, 1/1

По всем вопросам Вы можете обратиться по телефонам:

+7 (3842) 39-61-16
+7 (3842) 49-58-85
ковка, мебель под заказ, Кованая мебель под заказ
Комментарии к новости