Кованая кровать от мастеров художественной ковки.


Недавно мы с мужем делали ремонт в спальне и решили обновить и мебель. Хорошо подумав и просмотрев сотни сайтов мебельных компаний, мы решили, что идеальный вариант – кованая кровать.

Во-первых, мне всегда нравилась кованая мебель. Кованая кровать – это красиво и практично. Узорная спинка напоминает о средневековых замках и дворцах. Да и смотрится кованая кровать шикарно.

«Прошерстив» несколько десятков страниц в Интернете, мы определились с рисунком и размерами. Осталось лишь найти профессионалов, которые изготовили бы идеальную для нас кованую кровать.

Оказалось, всё не так просто. От частных умельцев мы отказались сразу. Был неудачный опыт работы с одним «мастером», который обещал фигурную кованую вешалку в офис мужа, но делал её три месяца и в итоге привёз поделку, достойную урока труда в 10 классе.

Поэтому, желая получить красивую и качественно сделанную кованую кровать, мы обзвонили несколько мастерских. В одной нам сказали, что кованая кровать может быть сделана лишь по их образцу. И два варианта рисунка на выбор. Конечно, нас это не устроило.

В паре мастерских были какие-то немыслимые сроки выполнения. Ждать заказ полгода? Ни одна кованая кровать этого не стоит. Да и спать на водяном матрасе, пока выполняют заказ, неудобно.

В итоге мы остановили свой выбор на замечательной мастерской художественной ковки «Ажур» и не пожалели. Дизайнер предложил массу вариантов, и мы выбрали самый близкий к нашему. Кованую кровать изготовили в установленный срок. Вот уже полгода мы с мужем не нарадуемся.



Теперь хотим заказать в мастерской «Ажур» журнальный столик, да и вешалка в офис до сих пор нужна.

Приглашаем посетить выставочный зал компании «Ажур» по адресу:

ул. Карболитовская, 1/1

По всем вопросам Вы можете обратиться по телефонам:

+7 (3842) 39-61-16
+7 (3842) 49-58-85
ковка, мебель под заказ, Кованая мебель под заказ, кованая кровать, Кровать
Комментарии к новости
АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания г. Кемерово, ул. Тухачевского, 47
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5