Кованая кровать – предмет мебели или произведение искусства?

 

…А сейчас закройте глаза и представьте себе комнату, в центре которой стоит кованая кровать. Представили? Какая она, эта комната? Наверняка шикарная. Что есть еще в этой комнате?.. Вы правы, это совершенно неважно, ибо если в комнате есть кованная кровать, то взгляд прикован к ней, и только к ней.


Кованая кровать – не просто предмет мебели, на котором спят. Это произведение искусства, при одном только взгляде на которое, рождаются мечты воспоминания и грёзы. Спать на кованой кровати – это как быть действующим лицом средневековой легенды о принцессах, рыцарях и драконах.


Вы конечно спросите: «Где же можно заказать кованную кровать в Кемерово? Неужели такую красоту делают у нас в городе?» и мы ответим: «Конечно же в мастерской «Ажур». Мастерская «Ажур» еще с 2004 года успешно занимается художественной ковкой металлов, и за эти 10 лет наши специалисты накопили огромный опыт, который позволяет изготавливать кованные предметы интерьера любой сложности.


Кованая кровать от мастерской «Ажур»: кровать высокого качества от мастеров с огромным опытом. Обращайтесь в мастерскую «Ажур», и мы воплотим ваши самые смелые мечты в реальность!

 

 

Приглашаем посетить наш выставочный зал по адресу:


ул. Карболитовская, 1/1


По всем вопросам Вы можете обратиться по телефонам:


+7 (3842) 39-61-16
+7 (3842) 49-58-85

 

Кованая кровать
Комментарии к новости