Купить чай Тегуанинь

Купить чай Тегуанинь – самый редкий и дорогой из улунов


Хотите попробовать очень редкий и вкусный чай? Лучший выбор – купить чай Тегуанинь. Своим названием это чай обязан богине милосердия Гуанинь, а приставка «Те» значит железная, дословно – «Железная Богиня Гуанинь». Приставку «Те» добавили к названию чая по той причине, что листья у него тяжелые и при заваривании сразу же опускаются вниз.

Тегуанинь считается среди улунов самым известным и дорогим чаем. Его выращивают в провинции Фуцзянь, где чайные листья собирают 4 раза в году. Лучше всего купить чай Тегуанинь осеннего сбора, листья чая, собранные осенью, дают особенно яркий и насыщенный вкус.

Настой чая Тегуанинь густой, светло-зеленый, почти золотистый. Решив купить чай Тегуанинь, Вы вскоре сможете ощутить его густой аромат, с нежными цветочными нотами. Сам настой чая имеет сладковатый привкус с приятным навязчивым послевкусием.


Также купить чай Тегуанинь можно и в целях оздоровления и омоложения организма: он способствует нормализации давления, улучшению обмена веществ, выведению из организма токсинов, стимулированию умственной и физической активности. Помимо этого Тегуанинь богат витаминами и микроэлементами, укрепляет стенки сосудов, улучшает работу почек и сердца.

Если Вы решили купить чай Тегуанинь, важно знать, как его правильно заваривать. Заваривать чай Тегуанинь можно несколько раз, с каждой заваркой вкус будет иным – наиболее полная гамма вкуса и аромата чувствуется на 2-3-ей заварке.

Клуб чайных традиций «Бао Линь» предлагает купить чай Тегуанинь, а перед покупкой можно попробовать этот замечательный изысканный чай и не только его. Дегустация чая поможет Вам определиться с выбором, а наш персонал расскажет Вам все про чай и ответит на любые вопросы.

Купить чай Тегуанинь, китайский чай
Комментарии к новости