Вьетнамский кофе в Кемерово

 Лучший вьетнамский кофе в Кемерово покупайте в магазине "Бао Линь"


Словосочетание «вьетнамский кофе» очень часто вызывает недоумение. Люди не понимают, о чем идет речь. Что такое вьетнамский кофе? Почему он не бразильский и многое многое другое. Так вот, рассказываем. История вьетнамского кофе началась в 19 веке, когда французские колонисты впервые высадили там кофейные деревья. С тех пор Вьетнам успел стать второй, а по некоторым данным и первой страной-экспортером кофе. Основными сортами кофе, выращиваемыми во Вьетнаме, являются всем известная арабика и робуста.

Вьетнамский кофе покупают более чем в 80 странах мира, а США и Германия поочерёдно занимают первые места в списке его потребителей. До России и, в частности, до Сибири, кофе дошел сравнительно недавно, вследствие этого многие просто даже не знают, что во Вьетнаме растет кофе. 
Однако он там есть и он уникален!
Вьетнамский кофе имеет уникальный вкус! 


Яркий, насыщенный, ароматный – такими словами можно описать этот напиток. Многие называют вьетнамский кофе настоящей находкой для гурмана, поскольку помимо классических сортов Робусты и Арабика, он может содержать и редкие сорта кофе Чари (Эксцельза) и Катимор, что делает его вкус очень насыщенным и ароматным.

Если вам уже не терпится отведать этого чудесного напитка, приходите в магазин «Бао Линь» на Дзержинского, 8. Там вы сможете найти различные виды кофе от известных вьетнамских фабрик, а также кофейные аксессуары. Опытные консультанты расскажут вам об особенностях кофе и способах его заваривания и ответят на все интересующие вас вопросы.

Приходите к нам и покупайте отличный вьетнамский кофе! 
вьетнамский кофе
Комментарии к новости