Чай для похудения от компании "Бао Линь"


Чай для похудения


Нельзя не отметить возросший в последнее время спрос на зеленый кофе. Связано это с темой, которая никогда не теряет своей актуальности – с темой похудения. В ходе исследований ученые выяснили, что в необжаренных кофейных зернах содержится хлорогеновая кислота, которая при обжарке исчезает. Именно она обладает свойством расщеплять жиры в кишечнике, не позволяя им всасываться в кровь.

Однако, многие, интересующиеся этим необычным напитком, столкнулись с такой проблемой как отсутствие зеленого кофе в магазинах нашего города. Но это не повод вешать нос, поскольку мы можем предложить вам достойную альтернативу необжаренному кофе - зеленый пуэр (или Шен Пуэр)!

Итак, по порядку. Для тех, кто не знает, пуэр – это чай. Он бывает двух видов – черный (шу пуэр) и как раз-таки зеленый (Шен). Между ними есть принципиальная разница в способе приготовления (черный изготавливают по технологии «искусственного старения», в то время как зеленый получается при естественном состаривании), в цвете, аромате и, конечно, во вкусе. Большую популярность имеет Шу Пуэр, однако именно Шен хранят, коллекционируют и ценят чайные знатоки.

Теперь немного подробнее о производстве. После сбора чайного листа, его подвяливают на солнце, затем обрабатывают на огне в больших металлических «воках». Затем листы высушивают, перебирают и сгружают в огромные мешки. Заводы и мануфактуры скупают это сырье у фермеров и по специальной технологии прессуют его в формы, чаще всего в «блины».

Вкус Шен Пуэра глубокий и многогранный, в котором присутствует кислинка и явно ощущается привкус чернослива. В аромате этого чая присутствует богатая палитра запахов: изюма, леса, фиников, легкого дымка. Однако, если Шен Пуэр передержать при заварке, то он начнет ощутимо горчить.

И, наконец, о полезных свойствах этого чудесного напитка. Действие Шу Пуэра быстрое, а вот Шен Пуэр действует медленно и его эффект становится более заметным при регулярном употреблении. Шен Пуэр осуществляет глубокую и тонкую очистку организма. При регулярном употреблении этого чая вполне реально похудеть. Однако не стоит путать Пуэр с чудо-средствами для похудения! Пуэр не изменит ваш организм, но приведет его в первоначальный незасоренный вид. Пуэр рекомендуется пить после еды, особенно если чувствуете тяжесть в желудке. Чай так же обладает мощным бодрящим эффектом, поэтому не рекомендуется употреблять его на ночь.



В магазине Бао Линь на Дзержинского, 8 вы найдете разнообразные Шен и Шу Пуэры, которые можно продегустировать. 


Опытные консультанты расскажут вам об этом чудесном чае и ответят на интересующие вас вопросы.

купить чай, пуэр, чай улун, молочный улун
Комментарии к новости
Доктор Борменталь, центр снижения веса Доктор Борменталь, центр снижения веса г. Кемерово, ул. Терешковой, 18
Альфа, ООО Альфа, ООО г. Кемерово, ул. Соборная, 8