БФК-Эксперт: новый объект на карте Кемерово

Кемеровская область относится к числу наиболее развитых индустриальных регионов Сибири, обладает огромным природным, ресурсным и промышленным потенциалом. Учитывая огромные масштабы строительства новых объектов в Кемеровской области как в промышленной сфере, так и в жилищной, вплоть до 2015 года сохранится потенциал роста для строительной отрасли.

Сейчас на строительном рынке Кемеровской области представлено несколько жилых комплексов, ориентированных именно на молодежь – на тех, кто только начинает самостоятельную жизнь.

Один из таких кемеровских комплексов для молодых и активных так и называется – "Молодежный". Географическое положение комплекса на карте Кемерова более чем удачное: ЖК "Молодежный" расположился в динамично развивающемся Заводском районе города, на пересечении улиц Сибиряков-Гвардейцев и Мичурина. 

Полным ходом ведется  строительство четырехподъездного  девятиэтажного дома. По составу и разнообразию планировок ему нет равных в г. Кемерово. Проектировщики с учетом мнения покупателей и запросов рынка предусмотрели 19 вариантов планировочных решений. Согласно проектной декларации дом будет введен в эксплуатацию во 2 квартале 2015 г. Большую часть работ по остеклению объекта (подъезды №2, 3, 4) ведет компания БФК-Эксперт. В здании устанавливаются окна «Нордмастер», разработанные специально для условий Сибири. Окна изготовлены в стандартной комплектации. Одна из особенностей проектного решения дома заключается в том, что все окна, установленные на объекте – трехстворчатые.  

Также осуществляется монтаж витражей шириной 3 метра и высотой 2 метра. Монтаж ведется с использованием закладных пластин по внешнему краю стены. Главной особенностью является то, что верхняя и нижняя части витражей соединены горизонтальным соединителем Veka 85 мм. Кемеровский филиал БФК-Эксперт впервые применял такой усилитель, который был заказан специально для данного объекта в Германии. В числе характеристик горизонтального усилителя высокая прочность при его компактности – выступ за раму составляет всего 1,5 см как с внешней, так и с внутренней стороны.

Благодаря слаженной работе команды высококлассных специалистов компании БФК-Эксперт, монтажные работы по остеклению на объекте завершены уже на 90%. И это означает, что совсем скоро сотни молодых семей станут счастливыми обладателями новых квартир/

БФК-эксперт , строительство , пластиковые окна , БФК Кемерово
Комментарии к новости

Другие новости

Гарантия на пластиковые окна 10 лет - как такое возможно?
Гарантия на пластиковые окна 10 лет - как такое возможно?
Как правило, оконные фирмы предоставляют примерно одинаковую гарантию на пластиковые окна. Но мало кто гарантирует столь же долго качество монтажных и отделочных работ
Профиль-К, ООО, ПКФ Профиль-К, ООО, ПКФ г. Кемерово, ул. Рутгерса, 41/2
Альфа, ООО Альфа, ООО г. Кемерово, ул. Соборная, 8