Печное литье – качество и надежность!

Каждое лето перед дачниками и хозяевами частных домов встает вопрос о перекладке или ремонте печи. Качественноепечное литье Вы можете приобрести в торговом доме «Бинго». Это поможет Вам сэкономить время и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.

Печное литье в ТД «Бинго» представлено широким ассортиментом – это и дверки топочные, прочистные, поддувальные, каминные, задвижки, конфорки и решетки колосниковые. Все печное литье, которое необходимо для перекладки ил и ремонта печи.

печное литье

Торговый дом «Бинго» является представителем завода-изготовителя печного литья «Литком» (г. Рубцовск) в Кемерово и Кемеровской области. Печное литье изготавливают квалифицированные специалисты, используя современное оборудование, что позволяет производить высококачественную продукцию.

«Литком» работает на рынке производства литейных изделий уже 20 лет. Собственное производство и постоянное совершенствование технологий изготовления, а также опытные специалисты – залог успеха качественного и надежного литья.

Функциональность, качество и низкие цены – вот чем отличается печное литье, находящееся в ассортименте торгового дома «Бинго». Все печное литье, представленное в магазине, обладает высокими характеристиками пожаробезопасности, поэтому отлично подходит для каминов и печей любого типа.

Не знаете, где купить качественное печное литье по низким ценам? Только в торговом доме «Бинго»!

 

ул. Федоровского, д.5д, г. Кемерово
Почтовый индекс: 650055

 

Контакты:

 

печное литье
Комментарии к новости

Другие новости

Какой садовый инструмент и инвентарь нужно не забыть купить к дачному сезону?
Какой садовый инструмент и инвентарь нужно не забыть купить к дачному сезону?
Проверьте, весь ли у Вас садовый инструмент в порядке? Что еще нужно докупить из хозтоваров на дачу, пока есть время и лояльные зимние цены?
Что купить для парников – плёнку парниковую или нетканый укрывной материал?
Что купить для парников – плёнку парниковую или нетканый укрывной материал?
Приближение садово-огородного сезона побуждает многих садоводов задуматься, что же выбрать в качестве покрытия для парников – парниковую пленку или же купить укрывной материал из нетканого полотна. А Вы как думаете?
Где купить укрывной материал и товары для рассады?
Где купить укрывной материал и товары для рассады?
Все для отличной рассады и хорошего урожая! Купите укрывной материал, средства для лучшего проращивания семян, стимуляторы роста, гуматы, фосфаты и многое другое в одном месте!
Uniq Express Service, Заточка Инструмента Uniq Express Service, Заточка Инструмента г. Кемерово, пр-кт. Кузнецкий, 33
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в