Удобрения и средства защиты от насекомых.

 

А вы уже высадили рассаду в горшки? Ведь совсем скоро открывать дачный сезон, а растения должны окрепнуть и набраться сил, прежде, чем их посадят в почву. На этапе рассады растениям просто необходимы удобрения.

 

Это в южном тропическом климате удобрения не нужны, там всё само растёт как на дрожжах. А у нас в Сибири солнце бывает далеко не каждый день, особенно сейчас, когда рассада просто нуждается в ультрафиолете и дополнительных источниках питания. Раз нет солнца – помогут удобрения.

 

Сейчас на рынке представлен огромный ассортимент. Удобрения химические, удобрения натуральные, удобрения на основе помёта и фосфатов. Разобраться во всём этом многообразии помогут специализированные сайты и форумы. Однако любой садовод-любитель знает, что и грунт для рассады и почва в огороде должны быть богаты минералами, фосфатами, а также обогащены кислородом.

 

Поэтому рассаду лучше высаживать в специальные торфяные горшочки и поливать растворами с удобрениями.

 

Удобрения также необходимо «врыхлить» в почву огорода, таким образом, почва одновременно будет обогащена кислородом и питательными веществами.

 

После высадки рассады необходимо помнить о защите от насекомых.

 

Удобрения в ампулах, порошках, гранулах, таблетках и растворах, торфяные горшочки, средства для защиты от насекомых, древесный уголь оптом и в розницу вы можете пробрести в торговом доме «Бинго».

 

 

Чтобы заказать удобрения или другие товары для сада и огрода, позвоните по телефону:

 

тел./факс (3842) 28-56-75
(3842) 28-78-28;
28-36-58;
28-76-57

Контакты:

ул. Федоровского, 5 «Д»

td-bingo.ru
E-mail: kaa_bingo@mail.ru

удобрения
Комментарии к новости

Другие новости

Какой садовый инструмент и инвентарь нужно не забыть купить к дачному сезону?
Какой садовый инструмент и инвентарь нужно не забыть купить к дачному сезону?
Проверьте, весь ли у Вас садовый инструмент в порядке? Что еще нужно докупить из хозтоваров на дачу, пока есть время и лояльные зимние цены?
Что купить для парников – плёнку парниковую или нетканый укрывной материал?
Что купить для парников – плёнку парниковую или нетканый укрывной материал?
Приближение садово-огородного сезона побуждает многих садоводов задуматься, что же выбрать в качестве покрытия для парников – парниковую пленку или же купить укрывной материал из нетканого полотна. А Вы как думаете?
Где купить укрывной материал и товары для рассады?
Где купить укрывной материал и товары для рассады?
Все для отличной рассады и хорошего урожая! Купите укрывной материал, средства для лучшего проращивания семян, стимуляторы роста, гуматы, фосфаты и многое другое в одном месте!
Uniq Express Service, Заточка Инструмента Uniq Express Service, Заточка Инструмента г. Кемерово, пр-кт. Кузнецкий, 33
4Geo, Night Game 4Geo, Night Game г. Кемерово, пр-кт. Ленина, 33/2