Где купить печи и камины в Кемерово.

 

Снег растаял, и многие дачники открывают садово-огородный сезон. Конечно же, каждый хочет благоустроить дачный дом, чтобы там было уютно и комфортно. Поэтому печи и камины – необходимый атрибут каждого коттеджа или дома.

 

Как показывает практика, весной и летом спрос на электрические плитки, шашлычницы, конфорки возрастает. Так же большей популярностью пользуются детали для каминов (решётки, дверки, задвижки, углярки). Поэтому, если вы продаёте товары для дома и дачи, печи и камины со всей необходимой атрибутикой выгодно дополнят ваш ассортимент.

 

Чтобы не прогадать, важно заказывать печи, камины и детали к ним у оптового поставщика с привлекательной ценовой политикой. Торговый дом «Бинго» предлагает вам печи и камины, печное литьё, дверки, решётки, задвижки, углярки, а также электрические плиты, духовки и конфорки оптом.

 

 

ТД «Бинго» сотрудничает с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляя любую форму оплаты - безналичный и наличный расчет и устанавливает гибкую систему скидок. Для постоянных партнёров у нас есть специальные коммерческие предложения, которые позволят вам приобретать качественные товары по низким ценам.

 

ВНИМАНИЕ!!!
Доставка товаров по г. Кемерово и по Кемеровской области – БЕСПЛАТНО!

 

В ТД «Бинго» вы можете заказать печи и камины, хозяйственные товары, инструменты для дома и огорода, удобрения, плёнку и многое другое.

 

Ознакомиться с каталогом и прайсом, а также оставить заявку вы можете на сайте http://td-bingo.ru/

 

Контакты:

тел./факс (3842) 28-56-75
(3842) 28-78-28;
28-36-58;
28-76-57

ул. Федоровского, 5 «Д»
E-mail: kaa_bingo@mail.ru

 

печи и камины
Комментарии к новости

Другие новости

Какой садовый инструмент и инвентарь нужно не забыть купить к дачному сезону?
Какой садовый инструмент и инвентарь нужно не забыть купить к дачному сезону?
Проверьте, весь ли у Вас садовый инструмент в порядке? Что еще нужно докупить из хозтоваров на дачу, пока есть время и лояльные зимние цены?
Что купить для парников – плёнку парниковую или нетканый укрывной материал?
Что купить для парников – плёнку парниковую или нетканый укрывной материал?
Приближение садово-огородного сезона побуждает многих садоводов задуматься, что же выбрать в качестве покрытия для парников – парниковую пленку или же купить укрывной материал из нетканого полотна. А Вы как думаете?
Где купить укрывной материал и товары для рассады?
Где купить укрывной материал и товары для рассады?
Все для отличной рассады и хорошего урожая! Купите укрывной материал, средства для лучшего проращивания семян, стимуляторы роста, гуматы, фосфаты и многое другое в одном месте!
Uniq Express Service, Заточка Инструмента Uniq Express Service, Заточка Инструмента г. Кемерово, пр-кт. Кузнецкий, 33
Дюк и К, автоцентр, официальный дилер LADA Дюк и К, автоцентр, официальный дилер LADA г. Кемерово, ул. Баумана, 55 к3 ст2