Ремонт подвески: готовим авто к отпуску

Перед отпуском и в жаркую погоду стоит обратить внимание на ходовую часть автомобиля. Ремонт подвески – одно из самых важных мероприятий по подготовке автомобиля к лету.  Что же необходимо сделать в первую очередь?

ремонт подвески

Эксплуатация автомобиля в летнее время гораздо проще. Особое внимание нужно уделить ремонту подвески. После весенней работы у машины обычно «умирают» стойки, рвутся сайленблоки, гнутся рычаги и даже балки. Поэтому диагностика и ремонт подвески – необходимая процедура.

Уделите время проверке развал-схождения колес, диагностике тормозной системы, рулевого управления. Скрип и скрежет при нажатии на педаль могут свидетельствовать о неисправности работы наиважнейшей детали автомобиля. Помните, что ездить при нарушенных параметрах люфта рулевого колеса также опасно. Поэтому производите проверку автомобиля своевременно. 

В автоцентре «Бизон» специалисты помогут в решении сложных проблем, связанных с летней работой Вашего автомобиля.

Обращайтесь именно в автоцентр «Бизон» - это гарантия качественного выполнения работ: ремонт подвески, тормозной системы, рулевого управления необходим!

ул. Лермонтова, д.119, г. Кемерово
Почтовый индекс: 650010
Контакты:
ремонт подвески
Комментарии к новости

Другие новости

Барахлит амортизатор? Замена бесплатно!
Барахлит амортизатор? Замена бесплатно!
Автовладельцев в Кемерово ждет сезонная акция в автосервисе «Бизон»: купите стойки амортизаторов – замена бесплатно!
Замена амортизаторов в автоцентре
Замена амортизаторов в автоцентре
С 01 марта 2017 года возобновляется акция : При покупке стоек амортизатора в автоцентре "Бизон" и магазине "Автоклуб" замена БЕСПЛАТНО!

Условия акции:

В акции участвуют амортизаторы и стойки амортизатора от любого производителя, приобретенных из наличия или под заказ.
Бесплатная замена если приобретены не менее двух амортизаторов на одну ось
Акция действует при условии покупки амортизаторов (без скидок), При покупке амортизаторов со скидкой по карте или по цене сайта, стоимость замены по прайсу АЦ "Бизон".
Гарантия:
- на амортизаторы KYB согласно гарантийной политики производителя 12 месяцев, но не более 70000 км на установку 2-х амортизаторов на одну ось и 24 месяца, но не более 70000 км на установку 4-х амортизаторов
- на амортизаторы других производителей, при соблюдении условий, гарантия 12 месяцев или 20 000 км пробега (что наступит раньше)
Дополнительные работы, такие как разбор/ сбор обшивки багажника, салонного и подкапотного пространства, необходимые для з...