Конец февраля и март обещают быть холодными. Чтобы не пришлось отогревать машину, установи предпусковой подогреватель.

 
Предпусковой подогреватель – это не роскошь, а предмет первой необходимости для автомобиля в суровую сибирскую зиму.
 
Только на днях метеорологи порадовали, сообщив, что нас ждёт неделя тепла. Многие расслабились, решив, что пережили зиму и предпусковой подогреватель можно не ставить.
 
Однако прогноз на месяц говорит обратное. Ночные заморозки в 
-30 -35 ещё впереди. Март обещает быть холодным, поэтому, если вы до сих пор не установили предпусковой подогреватель, - не медлите!
 
Многие считают, что достаточно купить автоодеяло, и  машина будет в порядке. Несомненно, автоодеяло – полезное устройство, но предпусковой подогреватель в условиях сибирской зимы принесёт гораздо больше пользы.
 
Качественный предпусковой подогреватель имеет неоспоримые преимущества.
 
Во-первых, терморегулятор, который обеспечивает оптимальный прогрев двигателя, не позволяет подогревателю нагреваться выше заданной температуры.
 
Во-вторых, термовыключатель, он защищает предпусковой подогреватель при ненормальной работе, в случае выхода из строя терморегулятора.
 
Кроме того, качественный предпусковой подогреватель достаточно компактен, чтобы удобно разместить его в подкапотном пространстве.
 
Купить и сразу же установить предпусковой подогреватель в Кемерово,  вы можете в автоцентре «Бизон».
 
Если вы ещё не установили предпусковой подогреватель - срочно приезжайте в автоцентр «Бизон».
 

 
Контакты:
 
ул. Лермонтова, 119
 
+7 (3842)65-70-72 автоэвакуатор
+7 (3842)65-70-70 ремонт
 
info@ac-bizon.ru
Бизон в Кемерово , ремонт авто , предпусковой подогреватель
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт авто: как избежать преждевременного ремонта генератора
Ремонт авто: как избежать преждевременного ремонта генератора
Автоцентр «Бизон» регулярно выполняет ремонт авто после неправильной эксплуатации владельцами системы электроснабжения машины. Надеемся, что советы в данной статье предостерегут многих новичков от распространенных ошибок, и даже некоторым продвинутым водителям кое о чем напомнят
Зачем нужен ремонт авто зимой?
Зачем нужен ремонт авто зимой?
Автовладельцы нередко сталкиваются с неожиданными неприятностями в пути, которые возникают по причине снега и холодов. Чтобы сберечь машину до наступления весны, приезжайте на регулярную диагностику и профилактический ремонт авто в боксы автоцентра «Бизон»
LIFAN, дилерский центр, ООО Автоцентр Дюк и К LIFAN, дилерский центр, ООО Автоцентр Дюк и К г. Кемерово, ул. Баумана, 55 к3 ст1
Дюк и К, автоцентр, официальный дилер LADA Дюк и К, автоцентр, официальный дилер LADA г. Кемерово, ул. Баумана, 55 к3 ст2