Установка сигнализации в Кемерово, парктроники, ксенон, автомузыка.



Автосервис «БОКС» предлагает вам  продажу и установку сигнализации в Кемерово, а также установку парктроников, ксенона, автомузыки и автоэлектрики.

Наш автомобиль – это второй дом. Многие проводят за рулём больше времени, чем дома, особенно, если работа связана с разъездами. Поэтому стремление - сделать автомобиль безопасным и комфортным вполне понятно. В первую очередь, автомобилиста должна волновать установка сигнализации в Кемерово.

Качественная сигнализация нового поколения – это надёжная защита автомобиля. Вы же не хотите однажды утром проснуться и понять, что остались без колёс, навигатора, видеорегистратора и любимого танцующего цветочка? Тем более, что установка сигнализации в Кемерово руками специалистов – это быстрый процесс.

Установка сигнализации в Кемерово, это лишь первый шаг к улучшению автомобиля. Даже опытному автомобилисту не помешают парктроники, учитывая количество других автомобилистов, многие из которых паркуются как… совсем нехорошие редиски!

Установка сигнализации в Кемерово и парктроников завершена. Теперь можно подумать о комфорте. Хорошая звуковая система скрасит пребывание в пути, а также поможет не уснуть во время длительных поездок.

Отдельная тема - ксенон. Не многие разбираются в ограничениях, наложенных законом. Чтобы не платить сумасшедшие штрафы и не останавливаться перед каждым гаишником, поручите установку ксенона специалистам автосервиса «БОКС».

 Нужна установка сигнализации в Кемерово, а также парктроники, ксенон, автомузыка и различная автоэлектрика? В автосервисе «БОКС» ваш автомобиль сделает безопасным и комфортным для любых поездок.



КОНТАКТЫ:

ул. Чкалова, д. 7

 (3842) 33-81-33
(+7) 902-983-81-33

boks42@inbox.ru
установка сигнализации в Кемерово
Комментарии к новости
LIFAN, дилерский центр, ООО Автоцентр Дюк и К LIFAN, дилерский центр, ООО Автоцентр Дюк и К г. Кемерово, ул. Баумана, 55 к3 ст1
Дюк и К, автоцентр, официальный дилер LADA Дюк и К, автоцентр, официальный дилер LADA г. Кемерово, ул. Баумана, 55 к3 ст2