Памятный подарок с душой – обереги и домовые от компании «Сувениры Кузбасса»

Наши далёкие предки верили, что ни один дом не может полноценно существовать без домового. Этот персонаж из древней Руси  был и душой, и покровителем жилища. Его представляли как слегка ворчливого, но доброго хозяина дома. Сегодня мало кто верит в существование домовых, но зато в современном обществе охотно дарят друг другу сувениры с их изображением. Такой памятный подарок можно приобрести в кемеровской компании «Сувениры Кузбасса».

памятный подарок оберег

Помимо этого хорошим памятным подарком станет оберег –  амулет счастья и благополучия. Славяне всегда считали, что домашние амулеты жизненно необходимы для того, чтобы в дом не проникли злые духи и отрицательная энергия. И чем больше в доме оберегов, тем сильнее защита. Каждый оберег уникален, имеет своё предназначение и смысл. В компании «Сувениры Кузбасса» Вы можете приобрести памятные подарки в виде различных оберегов из натуральных материалов.

 

Конечно, сейчас уже многие утратили веру в существование домовых и силу оберегов. Но преподнеся своим близким такой памятный подарок, Вы напомните им, что маленькие чудеса и вера в них всё-таки иногда необходимы. Искренне пожелайте своим близким, чтобы домовые и обереги охраняли их дома от ненастий и удерживали внутри тепло и спокойствие. Купите памятные подарки, чтоб рассказать близким о своем отношении к ним.

Домовые и обереги от компании «Сувениры Кузбасса» - самый теплый и душевный памятный подарок!

 

 

 

Приходите по адресу:

г. Кемерово, пр. Кузнецкий, 33б, 3 этаж торгового комплекса "Я"

Звоните:

+7 (3842) 67-17-99
8-905-909-9954
www.suvenirkuzbassa42.ru
lana.72@list.ru

Задать вопрос про коллекцию памятных подарков и обереговЗаполните форму, и мы ответим Вам в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш E-mailНапишите свой вопрос
памятный подарок, сувениры кузбасса
Комментарии к новости
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5