Защитная полировка автомобиля воском

«Центральная автомойка» предлагает услугу - полировка автомобильным воском!

полировка

Ошибочно мнение водителей, которые полагают, что лакокрасочное покрытие автомобиля всегда остается безупречным. Даже самая аккуратная езда не убережет машину от мелких царапин, микротрещин, незначительных дефектов. Формирование коррозии на кузове автомобиля можно сдерживать при помощи несложной процедуры – полировки воском.

Различают два вида полироли для автомобилей – жидкий и твердый воск. Жидкий воск необходим для того, чтобы создать у поверхности кузова автомобиля защитную пленку. Такое покрытие придает блеск и обеспечивает защиту от неприятных факторов окружающей среды. Пыль, грязь, насекомые, пух, дожди – полировка жидким воском противостоит всем неприятностям на дороге. Кроме того, жидкий воск нейтрализует остатки автохимии после мойки машины, тем самым автомобиль остается чистым гораздо большее время.

Полировка жидким воском действует легко и весьма эффективно. При нанесении на лакокрасочное покрытие воск проникает в поры и затрудняет доступ различного рода веществам к краске. Вода, грязь, пыль, попадая на кузов, не остаются на поверхности, а стекают на дорогу. Плюс ко всему, загрязнения легко смываются.

полировка

Каким образом осуществляется полировка воском? На чистый автомобиль распыляется разведенный в теплой воде жидкий воск и выдерживается пару минут. После этого автомобиль обдают водой, тем самым смывая излишки воска, продувают и полируют вручную до блеска. Процедура полировки занимает от силы 10-15 минут. А результат превосходит все ожидания!

Твердый воск в качестве полироли более качественная обработка автомобиля. Нанесение воска осуществляется вручную, а время процедуры – 1-2 часа (в зависимости от размеров Вашего автомобиля и сложности работы). Твердый воск обеспечивает более стойкую защиту, маскирует небольшие дефекты, выдерживает многочисленные мойки авто.

Полировка кузова автомобиля – это не только придания машине отличного внешнего вида, но и устранение микротрещин, царапин, удаление мельчайших неровностей покрытия и защита покрытия он внешних факторов. Даже цвет машина «заиграет» новыми красками.

Полировка автомобильным воском – удовольствие и польза для тех, кто заботится о своем автомобиле. Отказываться от такой услуги не имеет смысла, ведь эффект от этого только положительный. Периодическая полировка позволит сохранить покрытие машины в первозданном виде, будет радовать глаз владельца и пассажиров.

«Центральная автомойка» гарантирует качество и надежность процедуры полировки воском.

 

 

Наши КОНТАКТЫ:

 

ул. 50 лет Октября, д.11 к5

 

+7 (3842) 33-00-11

 

8-902-983-0011

 

tsentr-avtomoika@yandex.ru 

 

 

полировка
Комментарии к новости

Другие новости

Центральная автомойка в Кемерово расскажет, как избавиться от неприятного запаха в автомобиле!
Центральная автомойка в Кемерово расскажет, как избавиться от неприятного запаха в автомобиле!
Мойка машин это привычное занятие для всех автолюбителей. И чаще всего мы доверяем это профессионалам, ведь они сделают это качественнее и быстрее, а мы сэкономленное время сможем потратить на более важные и приятные дела. Вероятно, каждый автолюбитель, испытывает хотя бы небольшое чувство трепета, садясь в чистый автомобиль!
Мойка машин: топ 3 актуальных летних услуг.
Мойка машин: топ 3 актуальных летних услуг.
Сегодня мы Вам расскажем о самых востребованных летних процедурах для Вашей машины.
Мойка машин – антимоскитная обработка необходима
Мойка машин – антимоскитная обработка необходима
С наступлением лета у автовладельцев появляется еще одна проблема – насекомые, которые загрязняют стекла и кузов. Антимоскитная обработка входит в комплекс услуг мойки машин на «Центральной автомойке».
4Geo, Night Game 4Geo, Night Game г. Кемерово, пр-кт. Ленина, 33/2
МеталлКлассик, ООО МеталлКлассик, ООО г. Кемерово, пр-кт. Ленина, 14