«Центральная автомойка» предлагает кемеровчанам воспользоваться защитной полировкой автомобиля воском!

Полировка автомобиля воском поможет Вам сохранить его достойный и эстетичный вид!

полировка автомобиля

 

 

Некоторые водители считают лакокрасочное покрытие своего автомобился – безупречным. Но это не так, ведь даже самый аккуратный водитель не сможет предотвратить мелкие царапины, микротрещины и прочие незначительные дефекты. Тогда на помощь им приходит такая несложная процедура как полировка кузова автомобиля воском, спасающая от формирования коррозии.

 

Существует всего два вида полироли, при которой воск может быть либо жидким, либо твердым. Жидкий воск создает для поверхности кузова автомобиля защитную пленку. Она способна придать блеск и обеспечить защиту от неприятных факторов окружающей среды. Полировка жидким воском отлично справляется с пылью, грязью, мелкими насекомыми, пухом и дождем. Нельзя не отметить, что жидкий воск используют при нейтрализации остатков автохимии, чтобы сохранить чистоту автомобился на гораздо более долгое время.

 

Действие полировки жидким воском заметно с первого взгляда. Ведь после нанесения воска, он проникает внутрь пор и препятствует доступу всех нежелательных веществ к краске. Очевидный плюс в том, что загрязнения, появившиеся после полировки воском, отмываются очень легко.

 

 полировка автомобиля

Как же происходит такая полировка? Чистое авто подвергается распылению разведенного в теплой воде жидкого воска и оставляют в покое на несколько минут. После чего автомобиль поливают водой, удаляя лишний воск, продувают и полируют вручную до блеска. Вся жидкая полировка не займет у вас больше четверти часа! Но результат превзойдет все  ожидания!

 

Второй вид полировки - твердый воск,  зарекомендовал себя как более качественный. При такой полировке воск наносят вручную, а время процедуры – 1-2 часа (для разных авто – разные сроки). Твердый воск – более серьезная защита, по сравнению с жидким. Кроме того, полировка твердым воском отлично справляется с маскировкой небольших дефектов, и не боится мойки. Многие владельцы отмечали, что после полировки цвет их машин «заиграл» новыми красками.

 

полировка автомобиля  

Полировка автомобиля воском – самое яркое доказательство заботы о своем автомобиле. Не стоит отказываться от такой замечательной услуги, ведь отрицательного эффекта от полировки не будет точно!

 

Полировка воском в «Центральной автомойке» - гарантия качества и надежности. Позаботьтесь о внешнем виде вашего авто – закажите у нас полировку воском!

 

 

Наши КОНТАКТЫ:

 

ул. 50 лет Октября, д.11 к5

 

+7 (3842) 33-00-11

 

8-902-983-0011

 

полировка
Комментарии к новости

Другие новости

Центральная автомойка в Кемерово расскажет, как избавиться от неприятного запаха в автомобиле!
Центральная автомойка в Кемерово расскажет, как избавиться от неприятного запаха в автомобиле!
Мойка машин это привычное занятие для всех автолюбителей. И чаще всего мы доверяем это профессионалам, ведь они сделают это качественнее и быстрее, а мы сэкономленное время сможем потратить на более важные и приятные дела. Вероятно, каждый автолюбитель, испытывает хотя бы небольшое чувство трепета, садясь в чистый автомобиль!
Мойка машин: топ 3 актуальных летних услуг.
Мойка машин: топ 3 актуальных летних услуг.
Сегодня мы Вам расскажем о самых востребованных летних процедурах для Вашей машины.
Мойка машин – антимоскитная обработка необходима
Мойка машин – антимоскитная обработка необходима
С наступлением лета у автовладельцев появляется еще одна проблема – насекомые, которые загрязняют стекла и кузов. Антимоскитная обработка входит в комплекс услуг мойки машин на «Центральной автомойке».