Полировка авто на "Центральной автомойке" – готовим машину к зиме

Готовь сани летом, а машину – осенью! Именно так можно перефразировать известную русскую поговорку. В то время как деревья сбрасывают желтую листву, прощаясь с осенью, самое время заняться подготовкой своего автомобиля к зиме. Одним из таких важных подготовительных мероприятий является полировка машины воском.

Кемеровская «Центральная автомойка» настоятельно рекомендует не затягивать процесс подготовки машины к суровым сибирским холодам. С какими же трудностями придется столкнуться автомобилистам?

Скользкая дорога
Повышенная влажность
Низкая температура воздуха

Чтобы справиться с этими неприятностями, Вам необходимо будет своевременно выполнить следующие действия:

Поменять летнюю резину на зимнюю
Проверить наличие антифриза, уровень масла в коробке переключения передач и двигателе, жидкости для омывания стекол
Произвести защитную полировку воском

Если первые два пункта Вы сможете выполнить самостоятельно, то качественная полировка автомобиля – это уже более серьезное занятие, которое под силу только профессионалам.

Полировка машины

«Центральная автомойка» напоминает, что в холодное время года хуже всего приходится машинному кузову. Особенно, если Вы не являетесь счастливым обладателем гаража. Грязь, снег, влага, химические реагенты создадут Вашему автомобилю проблемы, которые в итоге могут привести к началу процесса коррозии.

Каким образом полировка авто в кемеровской «Центральной автомойке» поможет сохранить Вашу машину в холодное время года?

Во-первых, полировка машины – это защита от коррозий и микротрещин, которые наиболее активно разрастаются именно зимой. С помощью специального воска создается защитная пленка, которая продлевает Вашей машине жизнь.

Во-вторых, благодаря полировке автомобиля воском, машина будет загрязняться гораздо меньше. А это значит, что Вы будете реже заезжать в автомойку и сэкономите своё время и деньги!

Почему нужно делать полировку кузова именно в «Центральной автомойке»?

Здесь умеют убирать микротрещины и мелкие недостатки. Вы забудете, что на машине вообще были какие-либо дефекты!
Весной очень часто можно увидеть, как многие автовладельцы на своих неухоженных машинах штурмуют мастерские, занимающиеся кузовным ремонтом. Заказывая полировку в «Центральной автомойке», Вы избежите такой печальной участи!
Вам не нужно ждать часами, когда мы закончим с полировкой. Оставляя машину в надежных руках квалифицированных сотрудников автомойки, вы можете спокойно отправляться по своим делам. За это время Ваш автомобиль приведут в идеальное состояние – отмоют, высушат и отполируют.

Внимание! Полировка автомобиля в «Центральной автомойке» города Кемерово предполагает использование только самых качественных и высокоэффективных средств!

Полировка автомобиля

А Ваша машина уже готова к зиме?

Не теряйте времени, звоните нам прямо сейчас!

 

Наши КОНТАКТЫ:

ул. 50 лет Октября, д.11 к5

+7 (3842) 33-00-11

8-902-983-0011

Записаться на полировку кузова в КемеровоОставьте контакты, и мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы согласовать дату и времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш E-mailЖелаемые дата/время
полировка автомобиля , полировка машины воском , полировка , полировка авто , полировка кузова , полировка автомобиля воском , полировка машины
Комментарии к новости

Другие новости

Центральная автомойка в Кемерово расскажет, как избавиться от неприятного запаха в автомобиле!
Центральная автомойка в Кемерово расскажет, как избавиться от неприятного запаха в автомобиле!
Мойка машин это привычное занятие для всех автолюбителей. И чаще всего мы доверяем это профессионалам, ведь они сделают это качественнее и быстрее, а мы сэкономленное время сможем потратить на более важные и приятные дела. Вероятно, каждый автолюбитель, испытывает хотя бы небольшое чувство трепета, садясь в чистый автомобиль!
Мойка машин: топ 3 актуальных летних услуг.
Мойка машин: топ 3 актуальных летних услуг.
Сегодня мы Вам расскажем о самых востребованных летних процедурах для Вашей машины.
Мойка машин – антимоскитная обработка необходима
Мойка машин – антимоскитная обработка необходима
С наступлением лета у автовладельцев появляется еще одна проблема – насекомые, которые загрязняют стекла и кузов. Антимоскитная обработка входит в комплекс услуг мойки машин на «Центральной автомойке».
КВЭЛ, сервисный центр КВЭЛ, сервисный центр г. Кемерово, пр-кт. Октябрьский, 20/1
RMC, Российская мультимедийная сеть RMC, Российская мультимедийная сеть г. Красноярск, ул. Красной Армии, 10 стр. 3