БРАВО в Кемеровском цирке !

В «Кемеровский государственный цирк» по приглашению губернатора Кемеровской области из Хабаровска приехали артисты и животные Московского цирка «Браво».
Несмотря на то, что в Кемеровском цирке уже находилась программа «Сияние маленьких звёзд», прибывшая из ближнего зарубежья место нашлось всем. 

С 14 сентября по 13 октября в городе Кемерово пройдут цирковые представления Московского цирка «Браво»

Перед тем, как приехать в наш город, артисты побывали в других городах России, где имели потрясающий успех. На арене цирка столицы Кузбасса они выступят не в первый раз, но покажут новую программу, в которую вошли уникальные номера отечественной дрессуры, эквилибристики и акробатики. 

В программе участвуют жонглеры, жокеи- наездники, акробаты из Кении на подкидных досках, клоунский дуэт, а также дрессированные животные: гигантский попугай, лошади, козы, свиньи, бараны, медведи.
По словам представителя старейшей цирковой династии, руководителя программы Натальи Александровой-Серж, их цирковое шоу является примером классического цирка. Однако в программу включены и необычные номера, от которых у зрителя захватывает дух. 
В  программе примут участие артисты, исполняющие уникальные номера, не имеющие аналогов в мире. «Игра с диаболо», «Майя и обручи», имеющие патент города Вашингтона за уникальность.
– Необычный номер в нашей программе, который во всем мире считается достаточно сложным в исполнении, – «Акробаты на роликах». Участники номера в прошлом заслуженные  гимнастики. Я полагаю, они настоящие виртуозы, - отрекомендовала своих артистов Наталья Александрова-Серж. – Ещё один потрясающий номер, который также является сложным и опасным, – «Жонглеры-наездники». Наша цирковая программа классическая, но в ней присутствуют жанры, которые ныне исчезают с арены цирка.
Остаётся добавить, что практически все исполнители очень молоды. В Росгосцирк пришло новое и талантливое поколение артистов — достойных продолжателей всего самого лучшего в отечественном цирковом искусстве. По соглашению генерального директора «Росгосцирка» Фарзаны Рахимовны Халиловой и губернатора Кемеровской области Амана Гумировича Тулеева дети из детских домов посетят представление бесплатно.

цирк , кемеровский цирк , представление в кемеровском цирке , цирковые представления
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 21:01, 5 октября, 2013

Не привозите, пожалуйста, больше такую халтуру. Очень обидно на 'nj смотреть. J Ощущение, что неделю назад собрали труппу, кто во что горазд. Лучше всех отработали программу 2 мишки маленьких, это мнение детей.

Андрей(анонимно)
написано 22:20, 5 октября, 2013

Значит хорошо, что я ребенка не повел на эут программу...

Другие новости

«Экзотик шоу» под руководством Тиграна Акопяна с 19 марта в Кемеровском цирке
«Экзотик шоу» под руководством Тиграна Акопяна с 19 марта в Кемеровском цирке
Удивительный мир животных, рискованных трюков и настоящего мастерства артистов! Где ещё можно увидеть шимпанзе с пародиями на известных артистов эстрады Аллу Пугачёву, Максима Галкина, Верку Сердючку или дрессированного бегемота весом 2,5 тонны? Только в программе "Экзотик шоу"! Всего на манеж выйдут также более 70 животных из Африки, Америки, Евразии: носухи, ламы, пони, питоны, дикобразы, крокодилы, французские болонки и бобтейлы.
Кемеровский государственный цирк приглашает Вас в НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Кемеровский государственный цирк приглашает Вас в НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Хотите окунуться в атмосферу волшебства и стать участниками захватывающих приключений? Приходите!
Морские пираты пытаются помешать Деду Морозу и Снегурочке отметить Новогодний праздник. Но цирковая команда вместе со зрителями должна непременно одержать победу.
С 31 октября по 6 декабря 2015 г. в Кемеровском Цирке - «Цирковая полундра»!
С 31 октября по 6 декабря 2015 г. в Кемеровском Цирке - «Цирковая полундра»!
Это новый проект под руководством Заслуженного артиста России Александра Иванова. Программа, созданная специально для Цирка на Фонтанке, полюбилась зрителям во многих российских городах. Центральным номером представления стал аттракцион «Медведи-канатоходцы». На манеж выходят шестеро косолапых, в том числе, новички - медведицам Ане и Марте нет ещё и года!