Горящие путёвки или раннее бронирование – что выбрать?

 
Прошёл месяц после Нового года, и начальники отдела кадров наконец-то вывесили график отпусков. Самое время подумать о том, где и как вы хотите отдохнуть. Но для начала нужно определиться с выбором: горящие путёвки или раннее бронирование.
 
И горящие путёвки, и раннее бронирование имеют свои плюсы и минусы. 
 
Горящие путёвки (горящие туры) – это тур, срок покупки которого заканчивается меньше, чем через пару недель. На горящие путёвки снижены цены, иногда даже до себестоимости. Соответственно, горящие путёвки – это отличная возможность хорошо отдохнуть за небольшие деньги.
 
Раннее бронирование в этом отношении не даёт такой же большой экономии. Однако многие отели, например, в Турции, Греции и ряде других стран, снижают цены до 35%. Кроме того, раннее бронирование даёт определённую гарантию, что вы поедете в отпуск в установленный срок, в тот отель, который вы выбрали.
 
Горящие путёвки ограничивают ваш выбор. Уже не вы решаете, когда отправитесь в отпуск, и ассортимент отелей будет гораздо меньше. 
 
Раннее бронирование незаменимо для тех стран, в которых действует визовый режим, потому что получить визу в Европу, например, за неделю невозможно.
 
Горящие путёвки оптимальны для поездки в страны, где упрощённый визовый или безвизовый режим. Например, Турция, Египет, Вьетнам, Таиланд.
 
Итак, подведём итог, раннее бронирование или горящие путёвки.
 
Горящие путёвки – это отличная экономия, подходят для отпуска в странах с упрощённым визовым или безвизовым режимом. Горящие путёвки – лучшее решение для тех, кто не может планировать свой отпуск заранее или готов отправиться в отпуск в любой момент.
 
Раннее бронирование – отличный вариант для тех, кто хочет быть уверенным в том, что точно поедет в отпуск в установленный срок. Кроме того, если вы хотите иметь большую свободу выбора – остановитесь на раннем бронировании.
 
Более подробно о разнице между горящими путёвками и раннем бронировании вам расскажет специалист в сфере туризма. 
 
Чтобы узнать обо всех горящих путёвках и возможностях раннего бронирования обратитесь в компанию DIAMOND CRUISE.
 

 

КОНТАКТЫ:

пр-кт. Октябрьский, д. 38

+7 (3842) 67-29-26

8-923-567-2926

 odnoklassniki.ru/diamondcru Мы в Одноклассниках

vk.com/club63129945 Мы ВКонтакте

www.turizm42.ru

diamond.cruise@mail.ru 

горящие туры Кемерово Новосибирск, горящие путевки, горящие туры из Новосибирска, туристические агентства, мой горящий тур
Комментарии к новости