Что такое горящие путёвки (горящие туры)?

 
Сейчас весь Интернет пестрит баннерами и спецпредложениями: «горящие туры», «горящие путёвки». Все мы знаем, что за этим скрывается некая экономия, но вот детали этого предложения для многих остаются непонятными. Когда заказывать горящие путёвки? Не будет ли хуже отель, чем при обычном бронировании? Не повезут ли вас в багажном отделении с такой скидкой?
 
Давайте разберёмся в сути понятия «горящие путёвки» или «горящие туры». Уже по названию можно догадаться, что это то, что «горит», вот-вот и уже не будет, закончится.
 
Действительно, горящие путёвки – это туры, которые по какой-либо причине не были проданы в определённое время. Например, до вылета самолёта осталось меньше недели, а места ещё не все распроданы, поэтому, чтобы не отправлять самолёт полупустым, туроператоры снижают цены на путёвки, привлекая туристов.
 
Как видите, в понятии «горящие путёвки» или «горящие туры» нет никакого двойного дна, турагентства не обманывают туристов, пытаясь подсунуть «что похуже». Напротив, это хороший тур по сниженной цене. 
 
Соответственно и бронируются горящие путёвки дней за десять, за неделю. Нельзя забронировать горящие путёвки за месяц и, тем более, за полгода. Их просто не бывает в наличие.
 
Горящие путёвки немного ограничивают вас в выборе. Вам предлагают определённую дату и определённые отели. Но если вы пользуетесь услугами хорошего турагентства, вы всегда будете в курсе самых «аппетитных» предложений.
 
Выбор многих туристов – DIAMOND CRUISE. 
 
Квалифицированные менеджеры всегда в курсе спецпредложений и готовы подобрать вам горящие путёвки на любой вкус. Таиланд, Вьетнам, ГОА, ОАЭ.
 
DIAMOND CRUISE: у нас есть самые «вкусные» предложения для вашего отпуска.
 

 

КОНТАКТЫ:

пр-кт. Октябрьский, д. 38

+7 (3842) 67-29-26

8-923-567-2926

 odnoklassniki.ru/diamondcru Мы в Одноклассниках

vk.com/club63129945 Мы ВКонтакте

www.turizm42.ru

diamond.cruise@mail.ru 

горящие туры Кемерово Новосибирск, горящие путевки, горящие туры из Новосибирска, туристические агентства, мой горящий тур
Комментарии к новости