Что такое горящие путевки?

 

Нам часто задают вопрос: что же такое горящие путевки? Сейчас менеджеры DIAMOND CRUISE максимально полно ответят на этот вопрос.

 

Часто горящие путевки путают с отказными турами, но это далеко не одно и тоже. Отказной тур – это уже кем-то забронированный и оплаченный тур, но в связи с непредвиденными обстоятельствами туристы не могут выехать, и чтобы не потерять деньги, перепродают этот тур на более выгодных условиях.

 

Отказной тур – это определенный туроператор, авиакомпания, отель и тип питания.

 

Горящие путевки – это совсем другое. «Горит» не место в отеле, «горят» места на чартерных рейсах. Как известно, туроператоры чаще выкупают самолет полностью, и самолет в любом случае улетит в определенную, запланированную дату, даже если будет всего лишь наполовину заполнен. И конечно, туроператору выгоднее продать хоть за сколько-нибудь билеты на этот самолет, поэтому когда туроператор видит, что ситуация складывается не в его пользу, и билеты не распродаются, он начинает снижать цену.

 

Именно поэтому горящие путевки бывают почти всегда.

 

Чтобы узнать, какие горящие путёвки есть в наличие сейчас, обратитесь к вашему менеджеру по туризму в туристическое агентство DIAMOND CRUISE.

 

 

 

КОНТАКТЫ:

пр-кт. Октябрьский, д. 38

+7 (3842) 67-29-26

8-923-567-2926

 odnoklassniki.ru/diamondcru Мы в Одноклассниках

vk.com/club63129945 Мы ВКонтакте

www.turizm42.ru

diamond.cruise@mail.ru 

горящие путёвки
Комментарии к новости
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5