Мой горящий тур, или как я сэкономила 30 тысяч рублей.


Я давно мечтала съездить на ГОА. Этот всемирно известный курорт в последнее время ставший очень модным среди Российских и не только туристов. В связи с этим я всегда думала, что такая поездка обойдется мне в кругленькую сумму. И действительно, когда я стала заниматься вопросом и обзванивать туристические агентства, выяснилось, что дёшево полететь не удастся. Средняя цена за тур составляла 60 тысяч рублей. Эта цена меня не устраивала, и осталась только одна надежда – ждать, когда появится он – мой горящий тур.


И вот, одним прекрасным морозным декабрьским утром, раздался звонок – мне позвонили из туристического агентства DIAMOND CRUISE и сказали: «Ваши ожидания не были напрасными! Сегодня цена на туры в Индию здорово упала. Мы можем предложить Вам такой тур за 30 тысяч рублей!».

 

Как же я была счастлива! Ведь вот же он, мой горящий тур! До выезда оставалось целых две недели, и у меня было достаточно времени, чтобы сообщить о моём отпуске на работе, увезти кошку к маме, а цветы в горшочках отдать соседке. Я жила в ожидании, когда же мой горящий тур из мечты превратится в реальность.


Сейчас я уже дома, мой горящий тур закончился. Я так хорошо отдохнула, что не могу даже подобрать слов, чтобы описать насколько прекрасен был мой горящий тур!

 

А самое приятное – практически все, кто летели со мной в самолете заплатили за точно такой же тур как минимум на 20 тысяч дороже. Спасибо DIAMOND CRUISE за мой горящий тур!

 

 

КОНТАКТЫ:

пр-кт. Октябрьский, д. 38

+7 (3842) 67-29-26

8-923-567-2926

 odnoklassniki.ru/diamondcru Мы в Одноклассниках

vk.com/club63129945 Мы ВКонтакте

www.turizm42.ru

diamond.cruise@mail.ru 

мой горящий тур
Комментарии к новости