Тепло под пол: для комфортной лоджии

Часто мы используем для хранения вещей балкон. А иногда лоджию используют в качестве полноценной комнаты отдыха. Тепло под пол на этом небольшом пространстве также важно, как и во всей квартире.

тепло под пол

Остекление балкона не редкость сейчас, но даже оно не способно прогреть помещение до комфортной температуры. Находится на сквозняке во время отдыха небезопасно. Установка радиаторов на застекленных лоджиях же запрещена законодательством РФ, да и ведет к большим затратам электроэнергии. Как же поступить в таком случае и сделать лоджию максимально комфортной и уютной?

Тепло под пол весьма надежный, современный и экологический способ утепления балкона или лоджии. На таком пространстве применимы только системы электрического теплого пола:

  • Кабельная система обогрева, использующаяся как система дополнительного утепления, так и основная система отопления;
  • Нагревательная;
  • Пленочные инфракрасные полы - сверхтонкая система обогрева пола на основе дальнего инфракрасного излучения.

Наиболее приемлемым вариантом является  кабельный теплый пол мощностью 180-200 ВТ на м2. Именно такой монтаж обеспечит максимальный обогрев помещения. Учтите, что после установки кабельной системы обогрева уровень пола поднимется на несколько сантиметров. Но гарантированное тепло под пол и приобретенный комфорт в комнате полностью оправдывают несколько лишних сантиметров.

Тепло под пол рекомендуют на балконе рекомендуют устанавливать под плитку. Именно керамическая напольная плитка хорошо проводит и сохраняет тепло, потому и является лучшим вариантом покрытия для пола. Тёплый пол на балконе под ламинат монтировать нежелательно – он плохо проводит тепло. При таком напольном покрытии мощность кабеля может составлять 110-120 Вт на м².

После установки тепла под пол Ваша лоджия превратится в полноценную жилую комнату.

тепло под пол

Компания ДЭУ Энертек объявляет скидки! Распечатайте или сфотографируйте на телефон купон, приходите с ним к нам и получите скидку 10%!

 

ул. Терешковой, д.41 к2, 205/3 офис.

 

Контакты:

+7 (3842) 45-34-84

+7 (3842) 33-29-79

 teplopol42.ru

kemerovo@kuzbassmotor.ru

 

тепло под пол, купить теплый пол, утеплить пол
Комментарии к новости