Стоит ли утеплять пол в спальне?

Некогда услышала мысль о том, что утеплить пол в спальне – не самая лучшая идея. Якобы чрезмерное тепло во время сна может привести к неблагоприятным последствиям для здоровья человека. Почему важно утеплить пол в спальном помещении – этому посвящена наша сегодняшняя статья.

 

утеплить пол

 

Отсутствие опыта в эксплуатации теплых полов и недостаточные знания рождают разнообразные слухи. Ошибочные мнения о том, что утеплить пол в спальне вредно, берутся с потолка. Подобными вопросами задаются пользователи в сети интернет, мучают специалистов по монтажу…

Для того, чтобы чувствовать себя комфортно и «не перегреть» голову во время сна, необходимо утеплять пол с температурой не выше 25 градусов. С таким температурным режимом не потребуется дополнительной отопительной системы, а на здоровье не будет никакого влияния.

Для некоторых вопрос, утеплить пол в спальне или нет, связан с наличием в комнате большого количества мебели. Это уже само по себе создает дополнительный эффект для отопления. И, согласитесь, приятно вставать утром на теплый пол босыми ногами? Утеплить пол нужно в спальне стоит на пространстве всей комнаты. Между кроватью и полом достаточно места, чтобы осуществлялось проветривание. Другое дело, если Вы решили утеплить пол в спальне с кроватью-подиумом. В погоне за модными тенденциями и желанием утеплить пол в пространстве под подиумом Вы очень рискуете. Установка тепла под подиум вредно и крайне небезопасно (независимо от того, какой вид отопления пола Вы выберете).

 

утеплить пол

 

Второй момент, касающийся утепления пола, какой же способ выбрать. Водяной теплый пол имеет свои преимущества – Вы экономите на затратах за электроэнергию. Но в то же время рискуете затопить соседей (если, к примеру, одна из труб лопнет), у Вас нет возможности регулировать температурный режим. Электрический способ утеплить пол не имеет таких видимых недостатков, если бы не счета за электроэнергию. Выбирайте наиболее удобный вариант обогрева пола в спальной комнате.

Теплый пол – это надежная защита от холода, защита помещение от конденсата. Утеплить пол в спальне с компанией DAEWOOENERTEC– надежно, выгодно, комфортно!

 

 

ул. Терешковой, д.41 к2, 205/3 офис. 

 

Контакты:

 

+7 (3842) 45-34-84

 

+7 (3842) 33-29-79

 

 teplopol42.ru

 

kemerovo@kuzbassmotor.ru

 

утеплить пол, тепло под пол, теплый пол
Комментарии к новости