Пленочный теплый пол, инфракрасный пол и водяной теплый пол от DAEWOO ENERTEC.

 
Пленочный теплый пол, инфракрасный пол и водяной теплый пол – оптимальные решения для тепла и комфорта в Вашем доме. Остаётся выбрать, какой вариант подойдёт именно Вам.
 
И пленочный теплый пол, и инфракрасный пол, и водяной теплый пол имеют свои преимущества, выбор зависит от тех условий, в которых пол будет находиться.
 
Можно, конечно, довериться традиционным батареям - конструкциям отопления из стальных труб и чугунных радиаторов. Они надежны и проверены столетиями, но вид какой-то – архаичный и громоздкий, да и слишком много факторов влияет на их работу. Отключение до прихода тепла, плохая циркуляция, воздушные пробки, из-за которых на одном этаже будет ужасная жара, а на другом – жуткий холод. Пленочный теплый пол, инфракрасный пол или водяной теплый пол в качестве системы отопления надёжнее.
 
Заботясь об удобстве клиентов, компания DAEWOO ENERTEC не пошла путем создания некой универсальной системы обогрева. Ее специалисты разработали несколько видов: пленочный теплый пол, инфракрасный пол и водяной теплый пол. Для влажных, для сухих помещений, для укладки под кафель, в цементную стяжку, под ламинат или под линолеум.
 
Прежде всего, выбор той или иной  системы обогрева позволяет заказчику сократить сроки монтажа и финансовые затраты.
 
Пленочный теплый пол Enerpia Film professional предназначен для сухих помещений и монтажа под ламинат, ковролин или линолеум. Монтаж вполне можно выполнить самостоятельно. Не надо ждать отвердения цементного раствора. Его просто нет. Нет и «мокрых» работ. Сразу после настила покрытия система готова к эксплуатации. Гарантия производителя – 15 лет. 
 
Абсолютная новинка – разработанная компанией DAEWOO ENERTEC водяной тёплый пол X-L PIPE. Здесь сочетаются достоинства водяных систем отопления и электрических. 
 
Важнейшая деталь системы теплого пола – терморегулятор. Если провести аналогию с автомобилем – это рулевое управление и тормоза. Терморегулятор поддержит постоянную температуру на заданном уровне, отключит электропитание при перегреве или коротком замыкании. 
 

 
Заботясь о своих клиентах, DAEWOO ENERTEC  предлагает не только  пленочный теплый пол, инфракрасный пол и водяной теплый пол, но и множество полезных и необходимых мелочей: теплоизоляционную подложку, гидроизоляционную клейкую ленту и другие нужные приспособления для полноценного монтажа теплых полов.
 
Вся продукция компании DAEWOO ENERTEC имеет сертификаты соответствия российским и международным стандартам. Все инновационные разработки подтверждены патентами. 
 
 
Контакты:
 
ул. Терешковой, 41 к.2 
205/3 офис, БЦ "Сити Плаза"
+7 (3842)45-34-84
+7 (3842)33-29-79
teplopol42.ru
kemerovo@kuzbassmotor.ru
водяной теплый пол, инфракрасный пол, Пленочный теплый пол
Комментарии к новости