Купить тёплый пол Enerpia.

 
Купить тёплый пол Enerpia и заказать монтаж вы можете в компании DAEWOO ENERTEC.
 
Утро. Вы, толком не проснувшись, шлёпаете босыми ногами по прихожей, заходите в ванную и… вот оно – это отвратительное ощущение ледяной кафельной плитки. Такое утро вряд ли уже станет добрым. Но есть отличное решение этой проблемы – вы можете купить тёплый пол.
 
Учитывая сибирскую зиму и качество наших домов, решение купить тёплый пол очень разумно. Специалисты советуют купить тёплый пол системы Enerpia.
 
Для основного или дополнительного отопления помещений с высокой влажностью, в том числе ванной и санузла, идеально подойдет система Enerpia Cable professional. Нихромовый обогревательный кабель с многослойной изоляцией монтируется в стяжку и идеально подходит для помещений с полами из керамической плитки. 
 
Такой пол нагревается не очень быстро, но и тепло держит очень долго. Кабель хорошо «экранирован» и не создает электромагнитного излучения. Вы можете купить тёплый пол Enerpia и не беспокоиться о тепле и комфорте долгие годы.  Реальный срок службы такого теплого пола не меньше 50 лет при 20-летней гарантии.
 
Можно также купить тёплый пол Enerpia Mat. Кабельные маты Enerpia Mat – идеальное решение для обогрева полов из кафеля. Главное достоинство системы – возможность монтажа прямо в слой клея для керамической плитки. Маты укладываются прямо на черновой пол и стяжку делать не нужно. 
 
Если вы заботитесь о комфорте и здоровье своих близких, то купить тёплый пол Enerpia – это отличное решение.
 

 
DAEWOO ENERTEC – качественный тёплый пол в Кемерово.
 
Контакты:
 
ул. Терешковой, 41 к.2 
205/3 офис, БЦ "Сити Плаза"
+7 (3842)45-34-84
+7 (3842)33-29-79
teplopol42.ru
kemerovo@kuzbassmotor.ru
купить тёплый пол
Комментарии к новости