Несколько способов утеплить пол.

 
Если вы решили утеплить пол, но не определились со способом, то вам будет интересна эта статья.
 
«Ноги должны быть в тепле» - все мы с самого детства слышали такую рекомендацию.  «Не ходи босиком – почки застудишь», - наставляли нас мамы и бабушки. И они, конечно же, были правы. Тогда не было возможности утеплить пол.
 
Став взрослыми, мы стараемся следовать рекомендациям, усвоенным в детстве. Мы «прячем» ноги в тапочки и шерстяные носки, и, конечно же, заставляем наших детей ходить по квартире в обуви. Но, к сожалению, постоянный контакт с тканью вредит коже ног. Стопа должна «дышать», чувствовать поверхность – это стимулирует кровообращение, предотвращает усталость ног и формирование плоскостопия. Чтобы выполнить все эти рекомендации, достаточно утеплить пол.
 
Утеплить пол можно несколькими способами.
 
Пленочный теплый пол.
 
Специалисты рекомендуют утеплить пол с помощью системы  Enerpia Film professional. Это тёплый пол предназначен для сухих помещений, например, прихожей или жилых комнат. Его монтируют под ламинат, ковролин или линолеум. Эта система очень удобна, так как не требует «мокрых работ»  с цементным раствором. Тёплый пол представляет собой готовое покрытие, которое готово к эксплуатации сразу после настила. Инфракрасное свечение мягко нагревает поверхность. Оно совершенно безвредно для человека. Гарантия производителя – 15 лет. 
 

 
Кабельный тёплый пол.
 
Утеплить пол с помощью кабеля можно в любой комнате. Но больше всего этот способ подходит для санузла и кухни. Под напольное покрытие определённым образом укладывается  электрический кабель, который, нагреваясь сам, передаёт тепло покрытию. Отличный выбор - система Enerpia Cable professional. Нихромовый обогревательный кабель с многослойной изоляцией монтируется в стяжку и идеально подходит для помещений с полами из керамической плитки. 
 

 
Электрический водяной теплый пол. 
 
Это отличный способ утеплить пол в любой комнате. Один из лучших  – новинка, разработанная компанией DAEWOO ENERTEC, водяной тёплый пол X-L PIPE. Здесь сочетаются достоинства водяных систем отопления и электрических. Несомненное достоинство такого пола – экономия электроэнергии, так как вода сохраняет тепло гораздо дольше, чем кабельный или плёночный пол.
 

 
Заказать любую из этих систем, чтобы утеплить пол, вы можете в компании DAEWOO ENERTEC.
 
Контакты:
 
ул. Терешковой, 41 к.2 
205/3 офис, БЦ "Сити Плаза"
+7 (3842)45-34-84
+7 (3842)33-29-79
teplopol42.ru
kemerovo@kuzbassmotor.ru
утеплить пол, тёплый пол, водяной тёплый пол
Комментарии к новости
Водолей, сеть магазинов Водолей, сеть магазинов г. Кемерово, ул. Терешковой, 49/1
Евразия, гостиница Евразия, гостиница г. Кемерово, ул. Свободы, 35