Инфракрасный тёплый пол – удобное решение для различных покрытий.



Уже доказано, что инфракрасный тёплый пол – одна из лучших систем отопления. Он не разносит пыль в отличие от обогревателей и пушек, ионизирует воздух, в отличие от радиаторов, которые воздух сушат, положительно влияет на здоровье. Инфракрасный тёплый пол применяется в больницах и детских садах.

Однако многие сомневаются, можно ли установить инфракрасный тёплый пол под некоторые виды напольных покрытий. Чаще всего люди беспокоится за ковролин и линолеум.

Специалистам нередко задают вопросы: «Не испортится ли ковролин? Не «поплывёт» линолеум? Не повлияет ли инфракрасный тёплый пол на ламинат?»

Также многих волнует вопрос: не пожароопасно ли укладывть инфракрасный тёплый пол под ковролин или деревянный пол.

Специалисты компании  DAEWOO ENERTEC отвечают, что инфракрасный тёплый пол безопасен для ковролина, линолеума и ламината. И уж тем более инфракрасный тёплый пол не может быть причиной пожара.

Инфракрасный тёплый подходит для эффективного обогрева холодных или стандартных помещений (первых этажей, кухонь, гостиных, спален и детских комнат).

Мощность пола - 220Вт/кв.м. Особое преимущество - сухой монтаж без стяжки или плиточного клея, к тому же, инфракрасный тёплый пол монтируется за 2 часа.

С монтажом справится даже непрофессионал, но во избежание сложностей, лучше оставить эту работу специалистам DAEWOO ENERTEC.

Позвоните в компанию DAEWOO ENERTEC сейчас и закажите инфракрасный тёплый пол:

+7 (3842)45-34-84
+7 (3842)33-29-79

Контакты:

ул. Терешковой, 41 к.2 
205/3 офис, БЦ "Сити Плаза"

kemerovo@kuzbassmotor.ru
инфракрасный тёплый пол
Комментарии к новости
Водолей, сеть магазинов Водолей, сеть магазинов г. Кемерово, ул. Терешковой, 49/1
АвтоСпецТехника, ООО АвтоСпецТехника, ООО г. Кемерово, ул. Грузовая, 10а