Как утеплить пол самостоятельно?

 

 

Пережив эту зиму, многие задумались о том, чтобы утеплить пол в доме. Для того, чтобы утеплить пол, необязательно обращаться к специалистам, можно сделать это самостоятельно.

 

Современные системы тёплых полов настолько просты, что утеплить пол может даже непрофессионал.

 

Для начала, нужно определиться, какую систему вы выберете, чтобы утеплить пол. Это может быть пленочный, кабельный или электрический водяной теплый пол.

 

Утеплить пол с помощью системы Enerpia Film professional очень просто. Плёночный тёплый пол предназначен для сухих помещений, например, для жилых комнат. Система Enerpia Film professional не требует «мокрых работ» с цементным раствором. Тёплый пол Enerpia - готовое покрытие, которое стелется под линолеум или ламинат. Инфракрасный свет мягко нагревает всю поверхность.

 

Также утеплить пол можно с помощью кабеля. Этот способ подходит для любой комнаты, особенно для ванной и кухни. Под напольное покрытие укладывается электрический кабель, схемы укладки легко найти на сайте производителя. Кабельный пол нагревается сам и передаёт тепло покрытию. Кабель НЕ пожароопасен, так как имеет многослойную изоляцию.

 

Утеплить пол можно с помощью новинки водяного тёплого пола X-L PIPE. Водяной тёплый пол X-L PIPE сочетает достоинства водяных систем отопления и электрических. Он представляет собой систему, работающую без насоса, котла или коллектора, нагревается с помощью электричества, а вода долго сохраняет тепло.

 

Заказать любую из этих систем, чтобы утеплить пол самостоятельно, вы можете в компании DAEWOO ENERTEC.

 

 

Контакты:

ул. Терешковой, 41 к.2
205/3 офис, БЦ "Сити Плаза"
+7 (3842)45-34-84
+7 (3842)33-29-79
teplopol42.ru
kemerovo@kuzbassmotor.ru

 

Утеплить пол
Комментарии к новости
Водолей, сеть магазинов Водолей, сеть магазинов г. Кемерово, ул. Терешковой, 49/1
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в