Дом из газобетона своими руками.

 

Дом из газобетона – это современное решение для строительства.

 

Давно хотели превратить дачный участок в хорошее место для отдыха с домом, где можно комфортно жить? Современные технологии позволяют построить дом своими руками за достаточно короткий срок без огромных финансовых затрат. Дом из газобетона – идеальное решение.

 

Почему постройка дома из газобетона будет более разумным решением? Можно, конечно, выбрать и другие материалы, например, кирпич или дерево. Но кирпичная кладка требует особого мастерства, кроме того, как материал кирпич более тяжёлый, а протопить такой дом в холода проблематично.

 

Дом из газобетона предпочтительнее, чем деревянный. Во-первых, не каждый умеет обрабатывать дерево, во-вторых, качественное дерево – это очень дорогой материал. Строя деревянный дом необходимо учитывать то, что дерево очень зависит от погодных условий, может рассохнуться или портиться от влаги.

 

 

Газобетон как строительный материал гораздо экономичнее и удобнее для строительства. Газобетон «Бетолекс» имеет идеальную геометрию блоков. Он лёгкий, но прочный, такой газобетон легко обрабатывать, воплощая любые дизайнерские идеи.

 

Кроме того, газобетон огнеустойчив, так как сделан из материалов минерального происхождения. Благодаря особой технологии газобетон «Бетолекс» имеет равномерно распределённые поры. Дом из газобетона «дышит», но при этом хорошо удерживает тепло – таким образом, комфортная температура и влажность гарантированы.

 

Заказать качественный газобетон «Бетолекс» по низкой цене вы можете у официального представителя – компании «ДиректМ».

 

Дом из газобетона – идеальное решение для вашей дачи.

 

 

Чтобы узнать о ценах газобетонных блоков и специальных предложениях звоните по телефонам:


+7 (3842)45-25-62
+7-960-927-27-44

Адрес:


ул. Автозаводская, 12, оф. 107
directm42.ru
Директм.рф
directm42@gmail.com

Дом из газобетона
Комментарии к новости

Другие новости

Производство газобетона: как изготавливают блоки?
Производство газобетона: как изготавливают блоки?
Газобетонный блок представляет собой искусственный пористый камень. Благодаря ячеистой структуре газобетон обладает высокими теплоизоляционными и энергосберегающими свойствами. Ниже мы рассмотрим принцип производства автоклавного газобетона и его отличие от пенобетона.

В состав газобетона входят природные материалы: песок, цемент, гипс, известь и небольшое количество алюминиевой пудры. Разница между пенобетонным блоком и автоклавным газобетоном заключается в процессе застывания. Автоклавный газобетон происходит под влиянием горячего пара давлением в несколько атмосфер, за счет чего блок становится очень прочным.

В газобетоносмесителе приготавливают смесь из минеральных материалов в строгой пропорции в течение 4-5 минут. Затем смесь заливают в специальные формы. Химическая реакция извести и алюминиевой пудры создают пузырьки водорода, которые и формируют пористую структуру газобетона. Смесь расширяется, приобретает четкую форму. Известь гасится с выделением большого количеств...
Почему стоит купить газобетон?
Почему стоит купить газобетон?
Материал для строительства дома должен отличаться особыми свойствами, чтобы Ваш дом был теплым, надежным и уютным. В последнее время возрос спрос на автоклавный газобетон. Этот материал является поистине уникальным. Каковы же преимущества и почему стоит купить газобетон?

Газобетон – это высокопрочный материал, в составе которого минеральные компоненты (песок, известь, цемент, вода и алюминиевая пудра). Изготовление происходит путем термической обработки в автоклаве – сосуде с поддержанием высокой влажности и давления.

Автоклавный газобетон обладает следующими преимуществами:

* Легкость

Плотность газобетона составляет 500 кг/м3 – это в 5 раз меньше, чем у обычного бетона и в 3 раза меньше плотности кирпича. Вам не придется использовать кран для подъема блока, а, следовательно, затраты на монтажные работы существенно сокращаются.

* Экологичность

Минеральные компоненты в составе автоклавного бетона обеспечивают экологичность и чистоту материала. Купить газобетон,...
Как построить дом из газобетона?
Как построить дом из газобетона?
Когда Вы планируете построить дом, то первоочередной вопрос, какой материал лучше. Что выбрать – дерево, кирпич или бетон? Хочется, чтобы строение было долговечным, надежным, безопасным и комфортным для проживания. Построить дом из газобетона – самое правильное решение.

Газобетон – это строительный материал, который состоит из таких материалов, как песок, вода, цемент, известь и гипс. Сферические поры (около 2 мм в диаметре), равномерно распределенные по блоку, позволяют материалу «дышать», т.е. пропускать воздух. Газобетон очень легкий, но в то же время очень прочный материал, который легко поддается обработке и широко используется в строительстве зданий различного назначения.

Как построить дом из газобетона? С помощью советов специалистов компании, Вы сотворите дом своей мечты!

1. Дом из газобетона начинается с основы основ - закладки фундамента. Фундамент позволит увеличить долговечность постройки. Железобетонная плита, оптимальная толщина которой 40 см, станет лучшим ва...
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5
Uniq Express Service, Заточка Инструмента Uniq Express Service, Заточка Инструмента г. Кемерово, пр-кт. Кузнецкий, 33