Как построить дом из газобетона?

дом из газобетона бетолекс

Когда Вы планируете построить дом, то первоочередной вопрос, какой материал лучше. Что выбрать – дерево, кирпич или бетон? Хочется, чтобы строение было долговечным, надежным, безопасным и комфортным для проживания. Построить дом из газобетона – самое правильное решение.

Газобетон – это строительный материал, который состоит из таких материалов, как песок, вода, цемент, известь и гипс. Сферические поры (около 2 мм в диаметре), равномерно распределенные по блоку, позволяют материалу «дышать», т.е. пропускать воздух. Газобетон очень легкий, но в то же время очень прочный материал, который легко поддается обработке и широко используется в строительстве зданий различного назначения.

Как построить дом из газобетона? С помощью советов специалистов компании, Вы сотворите дом своей мечты!

  1. Дом из газобетона начинается с основы основ - закладки фундамента. Фундамент позволит увеличить долговечность постройки. Железобетонная плита, оптимальная толщина которой 40 см, станет лучшим вариантом. Плита должна находиться на 30 см выше уровня земли. Устанавливать в холодное время года не рекомендуется. Углублять плиты нужно в траншею глубиной 0,5 метра по всему периметру будущего дома.
  2. Затем устанавливаются деревянные опалубки и укладываются в них арматуры, которые скрепляют и заливают бетоном.
  3. Укладка стен из газобетонных стен возможна без перерывов. По норме наружная стена должна быть толщиной в 400 мм, а межкомнатная – не менее 250 мм. Толщина же декоративных ограждений приблизительно 100 мм.
  4. Первый ряд блоков необходимо гидроизолировать рубероидом (или другим рулонным материалом на основе битума или полимера).
  5. На гидроизолирующий слой наносится песчано-цементный раствор, который делается в соотношении 3:1.
  6. Клейкая смесь густой концентрации используется в качестве сцепляющего слоя блоков. Ширина должна соответствовать ширине кладки.
  7. Если используете блоки из газобетона сложной формы, воспользуйтесь для распила обычной пилой или электропилой, ножовкой для блоков.
  8. Внутренняя и внешняя отделка предполагает шпатлевку слоем, толщина которого 1-2 мм.
  9. Выбирая штукатурку, не забывайте о пористости газобетонных блоков. Материалы не должны различаться по этим показателям.
  10. Завершив отделку, все остальное полное проявление Ваших фантазий – обои, прокладка полов, отопительной системы, дизайн комнат и прочее.

дом из газобетона Кемерово

Дом из газобетона отличается своей простотой и надежностью. Построив дом за неделю, Вы обеспечите себе комфортную жизнь на долгие годы.

Компания по продаже газобетона «ДиректМ» предлагает Вам реальную возможность построить дом из газобетона. При этом Вы экономите на строительных и отделочных работах, транспортировке материала.

дом из газобетона кемерово

 

Приобретайте газобетон "Бетолекс" по самым НИЗКИМ ценам в компании «ДиректМ»!

 

Наш адрес:

ул. Автозаводская, д.12, 107 офис.

Контакты:

+7 (3842) 45-25-62

8-960-927-2744

8-913-300-1300

directm42.ru

directm42@gmail.com

дом из газобетона , газобетон в Кемерово , газобетон
Комментарии к новости

Другие новости

Производство газобетона: как изготавливают блоки?
Производство газобетона: как изготавливают блоки?
Газобетонный блок представляет собой искусственный пористый камень. Благодаря ячеистой структуре газобетон обладает высокими теплоизоляционными и энергосберегающими свойствами. Ниже мы рассмотрим принцип производства автоклавного газобетона и его отличие от пенобетона.

В состав газобетона входят природные материалы: песок, цемент, гипс, известь и небольшое количество алюминиевой пудры. Разница между пенобетонным блоком и автоклавным газобетоном заключается в процессе застывания. Автоклавный газобетон происходит под влиянием горячего пара давлением в несколько атмосфер, за счет чего блок становится очень прочным.

В газобетоносмесителе приготавливают смесь из минеральных материалов в строгой пропорции в течение 4-5 минут. Затем смесь заливают в специальные формы. Химическая реакция извести и алюминиевой пудры создают пузырьки водорода, которые и формируют пористую структуру газобетона. Смесь расширяется, приобретает четкую форму. Известь гасится с выделением большого количеств...
Почему стоит купить газобетон?
Почему стоит купить газобетон?
Материал для строительства дома должен отличаться особыми свойствами, чтобы Ваш дом был теплым, надежным и уютным. В последнее время возрос спрос на автоклавный газобетон. Этот материал является поистине уникальным. Каковы же преимущества и почему стоит купить газобетон?

Газобетон – это высокопрочный материал, в составе которого минеральные компоненты (песок, известь, цемент, вода и алюминиевая пудра). Изготовление происходит путем термической обработки в автоклаве – сосуде с поддержанием высокой влажности и давления.

Автоклавный газобетон обладает следующими преимуществами:

* Легкость

Плотность газобетона составляет 500 кг/м3 – это в 5 раз меньше, чем у обычного бетона и в 3 раза меньше плотности кирпича. Вам не придется использовать кран для подъема блока, а, следовательно, затраты на монтажные работы существенно сокращаются.

* Экологичность

Минеральные компоненты в составе автоклавного бетона обеспечивают экологичность и чистоту материала. Купить газобетон,...
Газобетон в Кемерово – качественно и надежно с «ДиректМ»
Газобетон в Кемерово – качественно и надежно с «ДиректМ»
Если Вы приступаете к постройке дома, газобетон – самый качественный для этого материал. Компания по продаже газобетона в Кемерово «ДиректМ» является официальным представителем автоклавного «Бетолекс».

Газобетон автоклавного твердения – экономичный и качественный строительный материал. Его свойства позволяют в кратчайшие сроки сооружать здания любого размера. Газобетон в Кемерово «Бетолекс» обладает рядом преимуществ:

* Газобетон является экологическим строительным материалом (изготовлен из таки минералов, как песок, цемент, известь, гипс)
* Стеновые блоки обладают идеальной геометрией, что значительно облегчает и ускоряет процесс укладки материала;
* Газобетон превосходит другие материалы по таким качествам, как пожаробезопасность и долговечность. Блоки из газобетона могут выдержать воздействие огня до 7 часов, морозо- и влагоустойчивы.
* Легко обрабатывает ручными и электроинструментами. Из автоклавного газобетона можно без особого труда изготовить любые конс...
Евразия, гостиница Евразия, гостиница г. Кемерово, ул. Свободы, 35
Водолей, сеть магазинов Водолей, сеть магазинов г. Кемерово, ул. Терешковой, 49/1