Программа похудения к Новому году в центре «Доктор Борменталь»

программа похудения борменталь

Люди, которым удалось серьезно похудеть, в один голос утверждают, что никакие чудодейственные таблетки и ягодки не помогут, пока не научишься «закрывать рот».  Но именно в этом и состоит препятствие, отодвигающее нас от стройного, красивого тела, хорошего самочувствия и самооценки. Еда – это самый доступный источник удовольствия. Прием пищи вызывает временное удовлетворение, компенсируя недовольство другими областями жизни  – вот почему так трудно отказаться от привычки к неправильным продуктам и перееданию. И вот почему многочисленные диеты обречены на срыв или на возврат веса после их окончания. Предлагаем воспользоваться программой похудения Клиники «Доктор Борменталь» для экспресс-похудения к Новому году!

программа похудения

Основные преимущества программ похудения с «Доктор Борменталь»:

В Клинике «Доктор Борменталь» Вы первоначально пройдете консультацию с психологом, чтобы определить Ваши персональные причины набора веса
По ходу программы похудения, Вы постоянно будете получать психологическое сопровождение, а также дружескую поддержку от других участников программы похудения – вместе худеть легче!
По программе похудения с «Доктор Борменталь» Вам не придется голодать или отказываться от каких-либо видов еды
Программа похудения в центре Борменталь включает разработку рекомендаций по питанию, подходящих именно Вам
Эта система дисциплинирует наши пищевые привычки, вырабатывает здоровые алгоритмы питания – вот почему программа похудения по методу Борменталь позволяет удерживать достигнутый стройный вес на долгие годы!
Наконец, хорошая новость для неспортивных особ: изнурительным спортивным тренировкам в программе похудения Борменталь не предусмотрено место. Спортивные и кардионагрузки должны быть легкими и приятными – лишь для поддержания общего здоровья и тонуса организма

Итак, запретам в еде – НЕТ! Новым пищевым привычкам – ДА!

Вот главный принцип, позволивший уже тысячам кемеровчан обрести свою новую – стройную и привлекательную – фигуру.

Сбросьте первые ненавистные килограммы уже к Новому году и поразите друзей и близким сногсшибательным нарядом на празднике!

Позвоните в Клинику «Доктор Борменталь уже сегодня. Запишитесь на программу похудения по методу Борменталь и сделайте свой первый решительный шаг к здоровью и красоте!

«Доктор Борменталь» – проводник здоровья и красоты в Кемерово.

г. Кемерово, ул. Терешковой, 18.

Тел. (3842) 90-06-90

программа похудения

Запись на программу похудения Борменталь
правильное питание , пищевые привычки , похудеть без диет , программа похудения , похудеть к новому году
Комментарии к новости

Другие новости

Хитрое ожирение: что такое висцеральный жир и как с ним бороться? Как похудеть мужчине и женщине с выраженным животиком?
Хитрое ожирение: что такое висцеральный жир и как с ним бороться? Как похудеть мужчине и женщине с выраженным животиком?
Ожирение по абдоминальному типу возникает из-за дисбаланса висцерального жира в организме. Хотите знать, как убрать живот женщине и как похудеть мужчине с животиком? Читайте дальше!
Камни на пути снижения веса поможет преодолеть велнесс-клуб в Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово
Камни на пути снижения веса поможет преодолеть велнесс-клуб в Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово
Как часто, вводя режим правильного питания и достигая уверенных результатов в снижении веса, люди расслабляются, опускают руки, и ожирение возвращается. В Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово для поддержки в преодолении подобных трудностей создан велнесс-клуб
Безопасное снижение веса: эффективность диет и цена похудения
Безопасное снижение веса: эффективность диет и цена похудения
Мнение из Центра «Доктор Боменталь» в Кемерово о том, насколько эффективна диета, какова цена похудения с помощью диет, и как это - безопасное снижение веса