Похудение




 
Испокон веков люди стремились к красоте своего тела. И в погоне за совершенством испробовали, пожалуй, все доступные методы: от ограничений в еде до самых нереальных – переливания крови, заговоров и народных средств. Верить или нет этим способам – каждый решает для себя сам.  А сегодня мы попытаемся разобраться, почему стандартные и  проверенные временем рецепты  - диета и спорт - не дают иногда должного эффекта.

Главное правило похудения – это комплексный подход. Диета не сработает без физических нагрузок, похудеть, занимаясь по неправильно составленной программе, не  получится тоже. Редкая самодеятельность в снижении веса заканчивается достижением цели без потерь. Почему так происходит? Во-первых потому, что  многие планируют не просто похудеть, а «похудеть быстро», эффект порой достигается обратный – нарушается обмен веществ, жир откладывается в тех местах, где его больше всего не ждешь.

Во-вторых, многие в похудении «перегибают палку», вовсе отказываясь от пищи или отягощая себя непосильными физическими нагрузками. Из-за чего в организм перестают поступать необходимые витамины, вещества и микроэлементы. Или происходит перенапряжение организма. Если вес и снижается, то выглядит тело не самым лучшим образом – «синяки» под глазами, тусклая кожа, ломкие сухие волосы и ногти. И огромная усталость, граничащая с депрессией.

Поэтому если вы приняли решение худеть и хотите достигнуть свой цели – прийти в нормальный вес здоровым, счастливым, красивым и полноценным человеком, то вам необходима помощь специалистов, если вы конечно, вы не фитнес-инструктор с медицинским образованием, специализирующийся на диетологии и психологии…  Согласитесь, редкое сочетание?


как похудеть , похудение , похудеть быстро , диета
Комментарии к новости

Другие новости

Программа похудения к Новому году в центре «Доктор Борменталь»
Программа похудения к Новому году в центре «Доктор Борменталь»
Когда начинать худеть к Новому году? Программу похудения по методу Борменталь начинать никогда не поздно!
Хитрое ожирение: что такое висцеральный жир и как с ним бороться? Как похудеть мужчине и женщине с выраженным животиком?
Хитрое ожирение: что такое висцеральный жир и как с ним бороться? Как похудеть мужчине и женщине с выраженным животиком?
Ожирение по абдоминальному типу возникает из-за дисбаланса висцерального жира в организме. Хотите знать, как убрать живот женщине и как похудеть мужчине с животиком? Читайте дальше!
Камни на пути снижения веса поможет преодолеть велнесс-клуб в Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово
Камни на пути снижения веса поможет преодолеть велнесс-клуб в Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово
Как часто, вводя режим правильного питания и достигая уверенных результатов в снижении веса, люди расслабляются, опускают руки, и ожирение возвращается. В Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово для поддержки в преодолении подобных трудностей создан велнесс-клуб