Считать калории? Не помогло…


Вы привыкли считать калории, но в новогодние праздники программа калорий дала значительный сбой, потому что вы без разбора потребляли белки, жиры и углеводы, не опираясь на таблицу совместимости продуктов и в принципе себя не ограничивая?  Сколько калорий вы съели? Сколько сантиметров набрали? Не главное… важно другое – что теперь делать?!

Сколько калорий в день требуется среднестатистическому человеку для его нормальной жизнедеятельности? От 2000 до 3000. Как подсчитали ученые, в праздники эта цифра возрастает в 2-2,5, а то и 3 раза!

Получается, что тот, кто следил за своей фигурой в течение всего года – считал калории, в новогодние дни действуют как бы по обратной схеме. К перееданию добавляется малоподвижный «диванный» образ жизни и большое (во всяком случае, бОльшее, чем обычно) количество алкоголя, которые в своей совокупности не лучшим образом влияют на фигуру. И как результат – калории «переедены», сантиметры в талии прибавлены, пара-тройка лишних килограммов приплюсована. Радует, что выход есть всегда. И слава богу, он не только в невыносимой диете и утомительном спорте…

Центр похудения «Доктор Борменталь»
Приглашает на ликвидацию праздничных калорий!
Сантиметры в талии и лишние килограммы уйдут без следа.
 И вы снова станете стройной и красивой,
как до новогодних праздников!


Считать или нет калории – дело сугубо добровольное. Но, согласитесь, трудно найти человека (особенно, среди женщин), который бы с сожалением не вздохнул, глядя на себя в зеркало после новогодних праздников, и не пожелал бы те калории ликвидировать напрочь? 

белка , доктор Борменталь , сколько калорий , Борменталь , программа калорий , сколько калорий в день , калории
Комментарии к новости

Другие новости

Программа похудения к Новому году в центре «Доктор Борменталь»
Программа похудения к Новому году в центре «Доктор Борменталь»
Когда начинать худеть к Новому году? Программу похудения по методу Борменталь начинать никогда не поздно!
Хитрое ожирение: что такое висцеральный жир и как с ним бороться? Как похудеть мужчине и женщине с выраженным животиком?
Хитрое ожирение: что такое висцеральный жир и как с ним бороться? Как похудеть мужчине и женщине с выраженным животиком?
Ожирение по абдоминальному типу возникает из-за дисбаланса висцерального жира в организме. Хотите знать, как убрать живот женщине и как похудеть мужчине с животиком? Читайте дальше!
Камни на пути снижения веса поможет преодолеть велнесс-клуб в Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово
Камни на пути снижения веса поможет преодолеть велнесс-клуб в Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово
Как часто, вводя режим правильного питания и достигая уверенных результатов в снижении веса, люди расслабляются, опускают руки, и ожирение возвращается. В Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово для поддержки в преодолении подобных трудностей создан велнесс-клуб