Как «похудеть в…»?



Как похудеть в ногах? Как похудеть в руках? Как похудеть в бедрах? Как похудеть в животе? Вопросы, кажется, из области фантастики. Ну, не бывает, скажите вы так, что худеет только одна, «нужная» проблемная часть тела.

Ответ на вопрос «как похудеть на 10 кг» каждый ищет для себя сам. Одни принимают активированный уголь и ждут результата, другие, вздыхают, смотря на звезд эстрады, «Пугачева опять похудела», выискивают с Интернете экстремальные способы снижения веса… но похудеть в домашних условиях сложно.

Сложно, но можно: рано или поздно изнурительные диеты и спорт рано или поздно сделают свое дело. Другой вопрос, когда беспокойство и дискомфорт доставляет одна часть тела. Как здесь быть? Не ясно для нас, но ученые уже давно нашли способы решить эту извечную проблему.
 
Специалисты Центра похудения «Доктор Борменталь»
предлагают новую программу похудения для «проблемных зон».
Вы можете сами выбрать,
в какой из частей своего тела вы будете уменьшать объем!


Конечно, можно во время занятий фитнесом обматывать пищевой пленкой бедра или пытаться избавиться от лишних сантиметров на руках с помощью вибромассажора, но стоит ли тратить время на заведомо проигрышные эксперименты, когда есть возможность, похудеть в «проблемной зоне» на 100%? 

как похудеть , похудеем кг , похудеть на 10 кг , как быстро похудеть , как похудеть за неделю , Пугачева похудела , как похудеть в ногах , как похудеть в животе , как похудеть в руках , похудеть с помощью активированного угля , как похудеть в домашних условиях
Комментарии к новости
Алиса (анонимно)
написано 13:19, 16 января, 2013

то есть вы хотите сказать, что можно похудеть только в одной проблемной части тела, а другие оставить как прежде?

.(анонимно)
написано 14:38, 18 января, 2013

Консультант Доктор Борменталь.

Алиса, добрый день. В статье описывается проблема людей, у которых основное скопление лишнего веса находится в так называемых "проблемных зонах", а именно, часто встречающихся у женщин жировых отложениях на талии, бедрах. Проблема похудания в области бедер, ягодиц, нижней трети живота, то есть в так называемых «проблемных зонах». Накопление жира в этих местах связано с детородной функцией. И с точки зрения природы даже хорошо, что его там много. Это повышает способность женщины выносить, родить и выкормить малыша. Но с точки зрения современных стандартов фигуры это не эстетично(ох уж эти стандарты). По современному эталону широкие бедра не в моде. И отсюда комплексы неполноценности, и желание побороться с тем, что, в общем-то, нормально и естественно. Применение жестких диет в этой ситуации приведет к несимметричному похуданию – выраженному расходу жира в области лица, шеи, груди, тогда как из проблемных зон жир будет уходить в последнюю очередь. Все правильно, это стратегический запас. В этом случае есть специальные подходы к снижению веса. А если у человека проблема лишнего веса уже по всему телу, то здесь нужен подход другого плана к снижению веса пропорционально, со всех частей тела. Именно такой, индивидуальный для каждого клиента подход используется в центре Доктор Борменталь.

Другие новости

Программа похудения к Новому году в центре «Доктор Борменталь»
Программа похудения к Новому году в центре «Доктор Борменталь»
Когда начинать худеть к Новому году? Программу похудения по методу Борменталь начинать никогда не поздно!
Хитрое ожирение: что такое висцеральный жир и как с ним бороться? Как похудеть мужчине и женщине с выраженным животиком?
Хитрое ожирение: что такое висцеральный жир и как с ним бороться? Как похудеть мужчине и женщине с выраженным животиком?
Ожирение по абдоминальному типу возникает из-за дисбаланса висцерального жира в организме. Хотите знать, как убрать живот женщине и как похудеть мужчине с животиком? Читайте дальше!
Камни на пути снижения веса поможет преодолеть велнесс-клуб в Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово
Камни на пути снижения веса поможет преодолеть велнесс-клуб в Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово
Как часто, вводя режим правильного питания и достигая уверенных результатов в снижении веса, люди расслабляются, опускают руки, и ожирение возвращается. В Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово для поддержки в преодолении подобных трудностей создан велнесс-клуб