Как быстро похудеть к 23 февраля?


Праздник всех мужчин вводит всех женщин в ступор: 23 февраля на носу, а стройная фигура после новогодних каникул так и не возвращается. Как похудеть на 10 кг? Цифра пугает, но факт остается фактом. И женщины начинают худеть с помощью… всего, что найдут в Интернете. Итак, хит-парад  «быстрохудеющих» средств: ожидание и реальность.

«Как похудеть с помощью активированного угля?» Вот, пожалуй, самый популярный сегодня запрос в просторах рунета. И советы «бывалых» убедительно убеждают пить черненькие таблетки на голодный желудок чуть ли не пачками. И эффект не заставит себя долго ждать.  Но практика и медицина показывают полную мифологичность этого способа похудения.  Активированный уголь для похудения не пригоден – эффекта ноль.

Как похудеть с помощью кефира? «Выпивать по 3-4 стакана каждый день. Помимо кефира – кусочек черного хлеба». Диета знакома еще нашим мамам и бабушкам. И она действительно работает… но эффект ее больше не в похудании, а в очищении организма. Поэтому кефирную диету можно считать лишь подготовкой к диете обычной.

Диета?
Диета в целом, естественно, способ действенный. Но только диеты, при помощи которых вы сможете похудеть за неделю на 10 кг, наносят непоправимый вред организму и иммунной системе в частности. Сидеть на диете можно, но осторожно и не долго. Так что, садя на правильной диете, похудеть до 23 февраля не получится.

Похудеть в «Доктор Борменталь»? Можно. Этот центр похудения заработал себе серьезную репутацию и уже помог сотням людей обрести стройную фигуру без отказа от любимых блюд. Сейчас специалистами центра разработана программа «экстра-похудения»: за месяц можно избавиться от 6 до 12 кг.  Как к 23 февраля успеете
как похудеть на 12 кг , как похудеть быстро , фильм похудей , как похудеть на 10 кг , как похудеть с помощью , как похудеть с помощью активированного угля , доктор Борменталь , Кемерово
Комментарии к новости

Другие новости

Программа похудения к Новому году в центре «Доктор Борменталь»
Программа похудения к Новому году в центре «Доктор Борменталь»
Когда начинать худеть к Новому году? Программу похудения по методу Борменталь начинать никогда не поздно!
Хитрое ожирение: что такое висцеральный жир и как с ним бороться? Как похудеть мужчине и женщине с выраженным животиком?
Хитрое ожирение: что такое висцеральный жир и как с ним бороться? Как похудеть мужчине и женщине с выраженным животиком?
Ожирение по абдоминальному типу возникает из-за дисбаланса висцерального жира в организме. Хотите знать, как убрать живот женщине и как похудеть мужчине с животиком? Читайте дальше!
Камни на пути снижения веса поможет преодолеть велнесс-клуб в Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово
Камни на пути снижения веса поможет преодолеть велнесс-клуб в Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово
Как часто, вводя режим правильного питания и достигая уверенных результатов в снижении веса, люди расслабляются, опускают руки, и ожирение возвращается. В Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово для поддержки в преодолении подобных трудностей создан велнесс-клуб