Успею ли похудеть к празднику?


Диета, спорт, похудение, извечные вопросы «как похудеть быстро?», фильмы «похудей»… Это знакомо каждой девушке. И, как правило, именно перед праздниками, когда хочется выглядеть на все 100%, лишний вес портит настроение и отнимает драгоценные силы.

Центр похудения «Доктор Борменталь» предлагает быструю и эффективную программу снижения веса, благодаря которой, к любому ближайшему празднику - будь это Новый год и Рождество, Валентинов день, 23 февраля или 8 Марта, а может быть, Ваш день рождения - Вы сможете удивить и порадовать своих родных, близких и коллег стройной фигурой и хорошим настроением!


Стоит отдельно упомянуть о преимуществах программы похудения:


1. отсутствие диет и тренировок
2. похудеть можно быстро и без вреда для здоровья
3. похудение в центре «Доктор Борменталь» проходит под девизом «раз и навсегда». При соблюдении определенных правил вес не возвращается обратно.
4. вы сами можете варьировать вес – на сколько кг похудеть, решаете только вы

Программа рассчитана и на тех, кто страдает ожирением разной степени, и на тех, кто просто хотел бы подкорректировать свою фигуру. Отзывы десятков женщин и девушек, которые испробовали на себе эту новую программу, только положительные. Похудеть удается каждой, не зависимо от веса и возраста.

похудение , похудеть , похудеем кг , диета для похудения , Доктор Борменталь , отзывы , фильм похудей , диета , Кемерово , как похудеть
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 14:55, 20 февраля, 2013

ну прям чудо-программа какая то! читаю и даже не верится...

Другие новости

Как убрать живот в «умном» велнес-зале?
Как убрать живот в «умном» велнес-зале?
Даже весьма стройных людей порой заботит, как убрать живот. А что уж говорить о тех, кто занимается похудением? Спорт, фитнес, диеты… Чем велнес-зал Центра «Доктор Борменталь» в Кемерово может помочь именно Вам?
Программа похудения к Новому году в центре «Доктор Борменталь»
Программа похудения к Новому году в центре «Доктор Борменталь»
Когда начинать худеть к Новому году? Программу похудения по методу Борменталь начинать никогда не поздно!
Хитрое ожирение: что такое висцеральный жир и как с ним бороться? Как похудеть мужчине и женщине с выраженным животиком?
Хитрое ожирение: что такое висцеральный жир и как с ним бороться? Как похудеть мужчине и женщине с выраженным животиком?
Ожирение по абдоминальному типу возникает из-за дисбаланса висцерального жира в организме. Хотите знать, как убрать живот женщине и как похудеть мужчине с животиком? Читайте дальше!
КВЭЛ, сервисный центр КВЭЛ, сервисный центр г. Кемерово, пр-кт. Октябрьский, 20/1
Олимп, клуб бального и спортивного танца Олимп, клуб бального и спортивного танца г. Кемерово, пр-кт. Ленинградский, 29а