Снижение веса с центром «Доктор Борменталь» - самый безопасный путь к красоте

 Снижение веса – очень острый и серьёзный вопрос, который нельзя решать самостоятельно



Некоторые юные неразумные девушки, начитавшись информации на форумах и наслушавшись подруг, вдруг срочно решают похудеть с помощью таблеток или чая. Подобные игры не доводят до добра, а через несколько лет становятся настоящей проблемой. Снижение веса – дело деликатное и требует вмешательства профессионалов.

Только специальная диагностика покажет, сколько килограммов Вам следует сбросить и какие методы допустимы в Вашем случае. То, что хорошо для одного, вредно для другого. И это факт, как и то, что избавиться от избыточного веса совсем не просто. Снижение веса в результате жёсткой диеты или ежедневных изматывающих нагрузок – это лишь временный результат, и через некоторое время потерянные килограммы вернутся обратно. Всё дело заключается в неправильном отношении к самому процессу похудения и в ошибочности выбранных методов. «Доктор Борменталь» поможет справиться с проблемой раз и навсегда.

 

Снижение веса требует предварительной психологической коррекции пищевых пристрастий и избавления от зависимости. В программу входит анализ причин набора веса, организация внутренней мотивации и выработка стратегии, позволяющей преодолевать сложности. Специалисты центра дадут рекомендации по правильному питанию и ведению здорового образа жизни. 

Снижение веса без гипноза, пищевых добавок, медикаментов – основа методики центра «Доктор Борменталь». Мы придерживаемся психологических способов коррекции пищевой зависимости и стремимся к выработке у клиентов правильных привычек. Основные задачи – мотивация на достижение высоких результатов и устранение эмоциональных и физических блоков.

Правильное и результативное снижение веса гарантирует «Доктор Борменталь».
Наш телефон в г. Кемерово: 8 (384-2) 59-43-90 

Психологические тренинги.Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

снижение веса , программа похудения , похудение
Комментарии к новости

Другие новости

Программа похудения к Новому году в центре «Доктор Борменталь»
Программа похудения к Новому году в центре «Доктор Борменталь»
Когда начинать худеть к Новому году? Программу похудения по методу Борменталь начинать никогда не поздно!
Хитрое ожирение: что такое висцеральный жир и как с ним бороться? Как похудеть мужчине и женщине с выраженным животиком?
Хитрое ожирение: что такое висцеральный жир и как с ним бороться? Как похудеть мужчине и женщине с выраженным животиком?
Ожирение по абдоминальному типу возникает из-за дисбаланса висцерального жира в организме. Хотите знать, как убрать живот женщине и как похудеть мужчине с животиком? Читайте дальше!
Камни на пути снижения веса поможет преодолеть велнесс-клуб в Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово
Камни на пути снижения веса поможет преодолеть велнесс-клуб в Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово
Как часто, вводя режим правильного питания и достигая уверенных результатов в снижении веса, люди расслабляются, опускают руки, и ожирение возвращается. В Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово для поддержки в преодолении подобных трудностей создан велнесс-клуб